В общем предложение меняется: - Акпп продается целиком, и почти за даром. Начальная цена 15 000 рублей. Жду ваших предложений....
Коробка продается целиком за 8000 руб!!!!! Торг.Мне срочно нужно освободить гараж. Гидроблок живой, фрикционы не сгоревшие, как оказалось не успели стереться. Проводилось частичное вскрытие. Отвечу на любые вопросы. Если что, телефон мой есть в начале темы.
Да, был вопрос, давно... расскажи свою проблему вцелом, я до конца не могу понять к чему ты стремишься
да особой проблемы нет. Есть пинок со 1-2,и 2-3 при прогреве. Если промывка моего не поможет, то скорее всего гидроблок менять. Вот и спрашиваю у DES и DEU они одинаковые? гидротрансформатор тоже бы пригодился на всякий.
Главный всем совет: перед тем как грешить на коробку, необходимо убедиться что расходмер воздуха исправен на 100%!!!!!!!!! Если он исправен, то По симптомам похоже на загаженый гидроблок, я бы промыл + поменял бы главный регулятор (только в случае если у тебя все еще родной стоит со времен Ельцина). Оригинальный регулятор (боченок) стоит как мост, но есть то же самое только под брендом ZF, стоит тысячи 3 если память не изменяет, номер надо копать в архивах заказов.
был бы признателен за номер! А какие показатели норма для ДРВМ на холостых и при 4000 оборотов?! меня на холостом 4г/см3, под нагрузкой не помню....но точно растет
Коробка собрана, номер не достану уже. Параметры дмрв у форумчан поспрошай с хорошими акпп, я такими данными не располагаю.