Друзья, помогите пожалуйста с затянувшейся проблемой! Все началось после тяжелых запусков в морозы, периодически на приборке появлялась ошибка с коробкой (не помню точно как звучит, но позже у ОД сказали что блок управления двигателем очень много раз терял коробку) но после перезапуска ошибка исчезала и было все хорошо, но в один прекрасный день в морозы, на трассе при подъеме в гору резко пропала тяга, коробка стала люто тупить и с этого момента не могу разобраться в чем проблема. Особенно чувствуется на первых передачах, крутит где-то до 2,8 оборотом, для дизеля это вроде как овер дох*** Перепробовал все что можно: Заменил масло в коробке Адаптация Заливал APR Откатывался к стоку НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!(( Ровно такую же проблему нашел на соседнем форуме у олроада https://a6-allroad.ru/showthread.php?t=8527&ysclid=lqkwn45vg6578135854 он пока не ответил, но вроде как у него решилось отключением режима DSP (Dynamic Shift Points = Адаптация под стиль вождения), но как сделать это на Q7 без понятия, если что у меня дизель 8-и ступка серийник 001178. Если кто знает подскажите пожалуйста Временами вроде становится хорошо, но незначительно и временно, еще мне кажется из-за того что с женой постоянно меняемся, она не может нормально адаптироваться. Буду признателен за любую помощь
Ну надо регик в салон развернуть и всё станет понятно. А то может быть проблема коробки после этого уйдёт на задний план.