Всем привет! Прошу помощи! АКПП встала в аварию, вперед не едет(глохнет при включении D), только назад. VAG COM показал "электромагнитный клапан N88 обрыв цепи или к/з", что это за клапан?? Очень бы хотелось узнать, в идеале номер его. В пятницу в сервис ехать а у меня деталюги нет(
если 097 каробас,то http://www.abtomat.ru/partDetail.aspx?code=096 440AN плохо что не указал год выпуска авто,по двигателю гадать нужно. да и марку КППП должен знать на чем летаеш(шутка)
да. в тебя ZF4HP18,я их плохо знаю.постараюсь завтра посмотреть. но все-таки не хочу верить справочнику-есть подозрение что стоит 01N. это разработка 097 и ошибка все-таки 097 и 01.
В общем забыл отписать, поменял этот соленоид, в магазинах так и не нашел, точнее не смог определить который он именно. На сервисе сняли при мне с другой коробки и мне поставили, проблема решилась.
Дружище подскажи адрес сервиса, мне остальные соленоиды нужны. Точно не знаю, но на ауди 100 С4 91г. должны подойти. Один из соленоидов показывает сопротивление около 0.80, имеется "пробуксовка" при переключении на третью, хочу поправить недоразумение.