Акпп нужна помощь

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем skamiwe, 2 дек 2013.

1. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    Ехав на машине поварачивал и после прохождения поворота , вдруг стала буксовать коробка остановился , заглушил завел вроде поехала , а потом через мин 5 движения опять такая же шляпа. С горем попалам доехал , и в чем фишка машина в аварийный режим не стала . Стал смотреть ошибки показало , датчик частоты входного вала , купил. Поменял, помыл гидроблок. Приехал с гаража вроде все норм. Потом понадобилась машина сел проехал 200 метров опять такая шляпа . Залез под ковер а он весь мокрый но открыв кобор эбу сухой но немного подкислены контакты, могла ди ды из за этого причина или все таки уже механической части хана(((

2. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
  3. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    Сегодня посмотрел шнурком ошибки . По акпп 1 ошибка 01192 муфта блокировки гидротранса , слишком велико отклонение частоты вращения. Помогите совет незнаю на что думать, просто думаю может что в электрике а не с бубликом проблемы(

4. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    Вверхххх

5. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    бублик,имхо.симптомы были по коробке какие перед этим? пинки,пробуксовки и т.п?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    Небольшие толчки когда заднюю включал , а так сначало пятая не включалась , а потом и восе не включалась. И типтроник перестал работать

7. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    даже не знаю:(попробуй в поиске найти что-нибудь похожее на твою ситуацию...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skamiwe

skamiwe Новичок

17 июл 2013
    70
    A6 C5 98г
    Все перерыл , мне бы просто узнать что по конкретней мож электроника или механика, а то где не читаеш все пишут чуть что не так то перебор акпп))

9. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    У тебя переборка на носу, а что именно ты хотел услышать? Буксы без переборки не вылечить......

10. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®