Купил А6 (4F C6) 3.0i quattro 04г. после "тщательной" диагностики в специализированом сервисе. Ошибок нет, а машина "не едет"! Трогается резво и при плавном нажатии на педаль акселератора достаточно уверенно ускоряется и плавно переключается без рывков. Но стоит газонуть активней, особенно с 1 до 2 передачи "ревёт" но "не едет". Т.е. тупит и вяло ускоряется, а переключение на 2 происходит в районе 6000 об./мин. и скорости около 30 км/ч. На кик дауне все происходит так же вяло и ещё громче. В режиме ручного переключения всё ОК! Так же быть не должно!? Уважаемые ДОКТОРА! Что со мной и с машиной?
ну мехатроник не только на дсг стит... на 6ти ступках тоже... http://transervis.tiu.ru/p4792413-mehatronik-akpp-6nr19.html - выглядит вот так. я решил что у него уже новый кузов и 6ти ступка. если у него 01l код короба означает 5хп19- то тогда промывка гидроблока, если не поможет- ремонт- замена регулятора и промывка, если не поможет- новый от 40тр. так что по деньгам для новой запчасти- одинаково, но если 5хп19- то есть возможность отделаться 5-10тр. цены на новые гидроблоки, пример- http://transervis.tiu.ru/price.html
Я бы для начала ДМРВ попробовал перекинуть с рабочей машины, была похожая хрень, чуть коробку не откапиталил, но добрые люди нашлись, подсказали)))
Исходя из описанного это уже далеко не мозги. Её понюхать надо знающему какому нить. И если это мехатрон, то не факт что он дешевле новый будет чем ремонт всей акпп.
Откуда такие выводы, много нюхал? )) Еще коробку не видел, а уже мехатрон приговорил на замену. Ты читаешь, что тс пишет? На ручке она нормально едет. Там гтд или мехатрон отмыть с заменой плохих соленоидов.
У меня правда Бабушка твоей девочки, но у нее причина была в пробитом радиаторе. И когда эта херь начиналась, то в расширительном бачке пенка появилась, которую я за грязь принимал. А супер коробочные специалисты все руки почесывали перебрать коробку. Так что для начала очень внимательно загляни в расширительный бачок. Я потом уже и здесь на форуме эти темы нашел. Может и не все так плохо.
Да доводилось. Я пока ничего не приговорил. Именно поэтому посоветовал поехать к знающим людям, возможно к вам. Тем более что вы свои услуги здесь уже предлагали. Вот вы потом и отпишитесь, если не лень будет, когда коробку увидите и почините. Вот тока ГДТ при таком симптоме здесь при чем не пойму и тем более что даст его отмывка. Вероятно вы имели ввиду его ремонт, в частности его блокировки. Но тогда тоже под симтом не попадает. И логика про соленоиды мне не понятна. Выходит что в ручном режиме они не работают? Уверен вы разберетесь.
Пока никто не приезжал ) Гтд не моют, его ремонтируют. Что такое гтд, это собственно сцепление. Если едет вяло он не выполняет возложенные на него функции. (Кстати про насос нужно не забывать). Что касается соленоидов. Они в ручном режиме работают не так как в автоматическом. В общем есть метода проверки от простого к сложному (дорогому). Если нет у мастера мысли содрать денег по быстрому, капремонт в последнюю очередь.
И все же мне логика не понятна про ГДТ и тем более про насос. Ну да фиг с ним с моим пониманием. Я вот смотрел недавно таблицу по соленоидам и у меня выходит что они на тех же передачах работают в тех же комбинациях. Вы знаете, я деньги здесь ни с кого сдирать не пытался и кап ремонт не предлагал, да и вообще ничего не предлагал. Я лишь высказал свое предположение исходя из своего скудного опыта. У меня клиентура достаточно узкая и не все авты мне интересны.