Добрый день. Такая проблема, может подскажете что делать. Ауди а6 с5 поначалу АКПП переключал жестко со 2 на 3 и с 3 на 4, затем пропала 5,4,3 скорости. И это всё только на горячую, на холодную работает отлично, диагностику делал ошибок нет, ездил с подключённым компьютером показывает все отлично. В чем может быть дело???
если нигде ничего не течет, я бы проверил охлаждение (радиатор и циркуляцию) и заменил бы масло для начала
Из наиболее недорогих вариантов можно сменить масло. Лично у меня толчки ушли. Хотя по началу сам не верил что поможет. Менял у официалов в ауди центр сити, чтобы без косяков и с оригинальным маслом. Езжу довольный до сих пор
у него видишь, явная привязка к температуре. У меня у жена на гетце (понимаю не ваг, но коробка тоже гидро) была проблема - едешь на холодную все норм,прогревается начинала падать в аварию в момент переключения с 4 на 3 (4 это макс) и была в аварии до тех пор, пока не выключишь зажигание. У них на гетце есть кнопка OVERDRIVE, простыми словами, коробас начинает использовать только первые 3 передачи. Вот в эти моменты, коробка работала как часики. Ездили мы так примерно с годик, сильно не парило, ездит как черюпаха + городской режим. И масло кстати меняли. Случилась беда - прогнил радик между антифризом и коробкой, пришлось поковыряться промывать систему охлаждения, плюс заменить масло в коробке. Так вот итог - поставил новый радиатор и ВСЕ, все работает как часы! даже с учетом того, что масло после первой замены было немного розоватого цвета, потому что антифриз полностью не ушел, так коробка по сей день как часы. Все дело было в охлаждении, видать радик уже не тот был)))
Здравствуйте вас посоветовали , у меня проблема на ауди а6с5 5hp19 передний привод сама по себе живёт, машину купили привезли на эвакуаторе капиталка ДВС и на АКПП на насосе поменяли втулку масло и фильтр , завели начал делать Опкатку неделю катался всё норм, поставил на два дня и не трогал, сажусь и завожу ставлю R не едет буксует после 3ëх тысяч едет еле еле и на D также, оставил и не трогал проходит неделя завожу поехала, из под АКПП текло масло сменили прокладку до лили масло, приехал домой на след день опять буксует, ошибок нет по АКПП замучился не знаю куда копать, подскажите пожалуйста что делать? И ещё когда ставишь на D или R машина передок поднимается хочет но не едет
Ну если ни вперед ни назад, то можно предположить, что насос наелся. Если с уровнем все в порядке, то вероятно стоит с него начать
Так может для начало почистить радиатор охлаждения АКПП,точнее как я сделал снял старый радиатор и поставил новый!!! Он же 2 в одном,если Вы поняли о чем я??
Всем здравствуйте , купил а6 с5 рест 2.7 ат , проехал 300м и коробка в аварию Ошибки 17118 18114 появилась один раз 17114 17086 стабильные ошибки по передаточным числам и один раз вылетала ошибка по регулировке клапана 4 передачи начал с замены масла и фильтра , проблема никуда не делась дальше грешил что стоит неправильный редуктор для этой акпп 5hp19, редуктор EUU вроде читая форумы понял что этот редуктор и должен стоять Может сталкивался кто с этим и подскажет в какую сторону копать , при замене масла на магнитах ничего не было , масло было старое но не горелое