Господа! Вообщем я понял! Сколько людей, столько мнений! 1. Кому-то езда на нейтралке не нужна, 2. кто-то не хочет рисковать, не зная, 3. а остальным по барабану, как хочу, так и езжу! Не я для машины, а она для меня! 1 и 2 -70% 3 - 30% Вот если спросить можно ли на ходу включать заднюю? все скажут нет! А здесь одни вопросы и домыслы! А кто знает как связаться с инженерами, разработчиками коробок? Всё равно всем спасибо за участие в темке! Кстати все мастера говорят хочешь ремонтировать коробку - езди на нейтралке! опять-таки без ответа почему.
На faq у дилера читал, что в движении можно переключатся только с D на S, или на прямой выбор передач, на нейтраль же нельзя однозначно.
Если бы было нельзя однозначно фрицы сделали бы защиту от дураков. Раз ее нет - значит можно. /нужно или нет автор вопрос не ставил/
и все мне говорят, что жить как я - нельзя! но почему? - ведь я ж живу! на это не ответить никому... в. цой
вообще с драйва на нейтраль только при экстренном торможении и то она должна сама переключать...а вот после наката сразу на драйв не льзя ведь не даром любое переключение производиться при полной остановки а если переключать на ходу то это все преведет к ремонту гитротрансформатора так как после резкого повышение давления масла постепенно загибает лопатки в так называемой "турбинке"...проверенно(((
Вы чё ребяты? Читайте МАТ часть! Зачем вообще нужна нейтраль на автомате?? Отвечу, только для буксировки авто с коэфициентом 50 на 50 (50КМ СО СКОРОСТЬЮ 50КМ\Ч). Если хотите сэкономить включив нейтраль ничего у вас не выйдет! При движении на скорости блокируеться гидротрансформатор и при отпускании газа она едит накатом на передачи и расход топли = 0... вот такая экономия!!