AUDI 80 B4 1992г. 2.3 NG АКПП. Такая вот непонятка: если температура окр. воздуха ниже примерно +3, то на холодную при включении задней передачи R, АКПП начинает свистеть (со скрежетом). Причем если проехать около 1км на 4-й передаче, прогрев немного двигатель - всё нормально. Кто сталкивался? В чем может быть проблема?
Фильтр не менял, вот почему: посмотрел в магазине на этот фильтр - крупная сетка - что он фильтрует не понятно. Когда снял поддон коробки такого фильтра вообще не нашел, там стоит на входе (снизу) типа губки желтой и она чистая. Масло поменял в ноябре 2009г. путем снятия поддона АКПП.
Кстати свист был и до замены и после. Сейчас, когда мороз 5-15 градусов приходится прогревать а/м 15мин. и только потом скрежет на R пропадает и можно ехать.
масло я использовал CASTROL ATF (белая бутылка с красной этикеткой), которое пришло на смену оригиналу ATF в серых бутылочках.
))) Ну вы блин даете...))) Вы когда покупали машину с автоматом, вы не читали здесь или на других сайтах как вообще эксплуатировать АКПП? Судя по всему нет. Так вот АКПП надо прогревать точно так же как и двигатель, и ее нормальная работа в морозы начинается при 40 градусов, это примерно 50-55 градусов в движке. Поэтому перед выездом с утра коробку надо погреть следующим образом: Прогреваете двиг (АКПП в положении Р) до 50 град. Далее нажав на тормоз пройти рычагом по всем передачам, задерживаясь на каждой по секунд 10. Вот коробка прогрелось масло разжижело и можно ехать ))) Удачи
Никогда прогревом АКПП не заморачивался. В любой мороз хоть -35 минут пять помолотил на паркинге, чтобы в салон чуть теплый воздух пошёл и сидушки подогрелись и поехал. Проблем никаких с АКПП, может быть потому, что это древняя коробка начала 90-х годов :very_cool:
У меня если АКПП не прогрето то Гул сильный стоит если пытаешься ехать (Ну т.е. СРАЗУ завел и поехал...) Да и читал здесь на форуме об этом. Поэтому выполняю все что прочитал (грею КПП) от греха по дальше)))
Да как эксплуатировать-то я знаю, но не всегда соблюдаю (это тоже самое если купить а/м 250л.с. и ездить 40км/ч резко не разгоняясь). Хочу понять в чем может быть причина скрежета и устранить! Не хочется не подковавшись перебирать коробку.
Возможно масло и загустевает, однако, скрежетать не должно! (свист только на задней передаче) Я предполагаю что фрикционы износились и когда холодно сцепление между ними стновится хуже и они проскальзывают.
есть =) смени магазин и этого дебила менеджера который хотел тебе втюхать "фильтр с сеткой" он от 3-х ступенчатой АКПП 087 или 089 их на B3ставили а у тебя четырехступка 097 оригинальный номер фильтра 095 325 429 D ! у нас идет фильтр как ты выразился с "желтой губкой" она внутри железного фильтра... по Meyle № 100 325 0002 либо SWAG № 30 91 4258 , это только фильтр. ещё надо прокладку по хорошему. полный набор от SCT SG1011 (450р) от Meyle 100 398 0002 (650р) ничего другое не бери. все остальное дрянь...
Интересно на с4 есть датчик температуры масла в акпп...Короч-на моей-берем вагком и садимся и смотрим прогрев-при -20 наулице, 40 градусов антифриз на выходе, имеем -6 в коробке. 40 градусов в коробке, при -20 на улиц, я имел только после 10км пути и полностью горячем двиге. Как то так. Масло в коробке греется ОЧЕНЬ медленно когда на улице холодно, в вышеописанном алгоритме есть смысл определенный, там маслице разогнать тока.