Не получиться ничего на С5. Вернее, цена вопроса будет космос... Проще продать и купить на механике. Пошукай поиском - тем таких море.
коробка 30,сцепа маховик 10-20 б/у или новое, работа 20 я думаю,педальный узел 2-5 и мозги хз скок стоят
чтобы не плодить темы подскажите магазин или организацию, где в туле можно купить/заказать б/у или контрактную механику? также если знаете сайт подскажите, искал в сети и в основном движки на сайтах продаются просто коробка на аналогичной модели приболела, одна передача с легким прохрустыванием включается, но не выбивает, не вылетает ничего, на остальных скоростях все ок! мне "мастера" сказали если ремонтировать ее то выйдет около 50-60тр.
Махни муфту с синхронами передачи, которая хрустит. Выйдет намного дешевле - работа рублей 12-15 + синхрон с муфтой или просто синхрон. Вскрытие покажет. В принципе, механика на ауди вечная. Надо искать причину - либо машину "рвут", либо кто-то масло проглядел, либо это случилось до тебя. Поэтому и не возит их никто - либо моторы, либо автоматы. А механики и в раше навалом. И намного дешевле...
Всё намного проще и дешевле,если интересно всё на форуме белоруских товарищей.Узнавал под ключ в 50 можно уложиться.