Доброго времени суток, уважаемые соклубники! Может кто сталкивался с темой в заголовке и объяснит мне как эта связка работает на авто с АКПП. В общем имеем: электромагнитный клапан его ДТОЖ реле №68 для управления клапаном и ДТОЖ У меня при прогретом движке, "минус" на электромагнитном клапане присутствует только в положениях рычага "P" и "N". В других положениях рычага, "минуса" нет. На холодном движке, минус есть во всех положениях рычага. Вопросы: 1. как рычаг АКПП отключает минус, если на коробке нет ни многофунционального переключателя, ни соленоидов??? 2. Должно ли так быть? Неужели, реле №68 как-то связано с коробкой? p.s. Коробка 3-х ступка.
судя по этой схеме, реле №68 как раз и отключает "-" на эл.клапане при блокировке стартера (контакт SAH). Только вот непонятно, как коробка посылает сигнал на блокировку стартера??
блоки исключительно в режимах R,D,2,1 ? Знаю есть электромагнит, что пока не нажмешь педаль тормоза, не переключишь. А эта блокировка каким образом выполнена? В виде концевиков на рычаге? Может фото есть?
сколько искал не видел. Видимо при снятой коробке к ней есть доступ. Как думаешь, показометр включенной передачи к ней реально приделать, либо же показометр подключался к более новой коробке с многофункциональным переключателем? Просто, например на приборке от А4, сигнал о включенной передаче идёт всего по одному проводу (не считая "массы"). Вот я и думаю, как вообще показометр определяет, какая включена передача. Наверно, по значению сопротивления внутри многофункционального переключателя