Добрый день! Прошу совета у специалистов. Ауди А4, 2.0, 2004 г. АКПП У меня начали происходить странные вещи. Симптомы: На ходу с экрана компутера исчезают буквы -индикаторы положения рычага. Акпп перестает работать и нет тяги. При этом все остальное оборудование работает - электроника, двигатель, тормоза и т.д. Я, значит, качусь по инерции, глушу двигатель, потом завожу - не заводится, акпп как не бывало. Иногда заводится, но не надолго - метров на 500. Через часик машинка отдыхает и начинает ездить И чем долже она отдыхает, тем дольше ездит. Съездил в сервис, проверили на ошибки. В момент проверки все работало. Вот что пишет: Система автомобиля 01-Электроника двигателя ... 18034 Р1624 004 Шина данных Привод отсутствие сообщения от блока управления КП спорадически (время от времени) ------------------ Система автомобиля 02-Электроника КП 0 ошибок ------------------ Система автомобиля 17-Комбинация приборов ... 01315 049 Блок управления КП нет связи спорадически Уважаемые форумчане, в т.ч. специалисты подскажите к кому теперь обращаться ? К электронщикам, к коробочникам ? Насколько все плохо и куда обратить внимание, чтобы не профукать денег, а то расскажут мне в сервисе, что надо кп менять или еще чего-нить... Всем заранее спасибо.
дак проверяй почему сигнал с ЭБУ короба проподает. подними ковер под пассадирским передним креслом, открывай черную коробку и проверяй разьем. также проверь разьем на корпусе акпп и посмотри предохранители
Ищи на форуме, тема обсуждалась..... Возможно с каким то датчиком положения передачи связано, АКПП становиться в аварийный режим..... Связи с блоком АКПП нет, плохо..... ИМХО