Суть вот в чем... Купил машину не давно, первое авто с АКПП. И сразу проблема. Итак : Пришел на стоянку, завел покурил-погрел-поехал все ОК, приехал заглушил (не важно какое расстояние). Если после остановки и заглушенного двигателя ну скажем на 5-ть минут, снова попытаться завести то АКПП выдает ошибку, ключом туда-сюда несколько раз ошибка пропадает. Причем сделал наблюдение что чем жарче в салоне тем больше это глюк проявляется....... Было уже сделано: Ремонт-профилактика селектора АКПП, замена контактной группы замка зажигания, пропайка блока управления АКПП. Диагностика говорит ошибка "PCM" (ну типо "power control modul") , мозги короче. Легко сбрасывается и не появляеться пока не заглушишь и снова не попытаешься завести. Может был у кого такой глюк, как избавиться от него? C4 2.8 АКПП, quattro, AVANT, 1992.
коробка у тебя какая? номер есть на наклейке в багажнике. или скажи поддон на 5-ти болтах? скорее всего у тебя 01 коробка.
Я вот думаю может какое реле между коробкой и мозгами её, париться. Кстати немного глючит индикатор выбора передач(не все сегменты нормально отображаются, пальцем по нему проведешь все хорошо становиться), у него обратной связи с мозгами нет?
Ну как же , все сегменты на дисплее + одна скорость+ задняя с ударом включается в этот момент. Все описания аварийного режима. Причем только после стоянки, во время движения никогда в аварию не вставала. Еще есть подозрение что рана она 4-ю включает, может на 35 км/ч включить это у всех так?
"Блин" друХ да с удовольствием, даже про запас )), но ты так далеко от моей машины......... Казахстан, Караганда!!!
"Расстояние Челябинск - Караганда по маршруту = 1257 км" - много http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/89805-68244-Chelyabinsk-Karaganda/