через 3 года после покупки авто начались проблемы с АКПП - когда резко тормозишь долго переключалась 1 передача с ударом и иногда двигатель глох после этого. еще иногда были пинки при переключении и т.д. Нашел в своем городе человека который делает АКПП - он промыл коробку, поменял какойто шланг, поменял масло и фильтр. Старое масло было чистое без стружки цвета запаха и вкуса )) После этого коробка стала работать идеально но появился глюк - иногда зависет на 1 или 2 передаче и следущую переключает только если раскочегарить до 5000 оборотов или переключить D-N-D. Ошибок по коробке и двигателю нет. Пробовал во время езды словить этот глюк и записать в журнал программой VAG COM 3 и 4 группу. Когда зависает на 1 или 2 передаче в 4 группе одно из таких значений: 1H 0 0 1 0 1 0 1М 0 0 1 0 1 0 2H 0 1 1 0 0 0 2M 0 1 1 0 0 0 т.е. мозги не включают передачу. в 3 группе все красиво: реалистичные данные об оборотах двигателя, скорости автомобиля и угол дросельной заслонки. я так понимаю все датчики работают нормально, соленоиды тоже в порядке. хочу на днях поискать на разборках блок управления АКПП и проверить может это он глючит. других мыслей нет по этому поводу. скажите что это может быть и что еще можно проверить? спасибо.
сегодня на разборке нашел такие же мозги как у меня. подключал - проблема осталась. сделал журнал 7 группы. передача, обороты гидротрансформатора, обороты двигателя, педаль газа. разгон 0-60кмч с нормальным переключением и остановка: good.txt разгон от 60 до 100 и отпускаю газ до 60кмч: 60-100-60.txt разгон от 0 до 60 кмч когда 1 передача зависает 4500 оборотах: bad.txt