Всем привет! Приобрел недавно Audi 80 B4 2 литра моновпрыск на автомате. У предыдущего владельца, оторвалась трубка которая идет к радиатору охлаждения масла в коробке, масло все вытекло и проехал он пару км без масла (сразу не заметил). Теперь коробка тупит (буксует, пинает) и у меня назрел вопрос ремонтировать АКПП или заменить ее на механику. По деньгам получается плюс - минус одинаково. Подскажите пожалуйста есть ли смысл менять на механику и какие нюансы могут возникнуть при заменен этого всего или не парится и отремонтировать АКПП? Также интересует вопрос, сильно ли отличается АКПП и механика именно по динамике разгона и т.д. Поисковиком пользовался хотелось бы услышать еще пару советов)
У меня автомат был. Правда, самый плохой, трехступенчатый и безмозглый (только гидромех). Это у меня лично, а так ездил с разными. Не могу сказать, что терпеть не могу. Могу. На мой взгляд, он более всего себя оправдывает когда садишься в машину усталым, и лень шевелить руками-ногами. Ощущение, что садишься не за руль, а на заднее сиденье в такси. Ткнул палку и поехали, рулем только указывай, куда тебе надо. Если ещё и круиз есть, то вообще кайф. Лишь бы не уснуть... Но мне лично, автомат совсем не подходит. 1. Езжу много, потому расход топлива и декстрона для меня очень важен. На МКПП расход топлива меньше, а расход декстрона -- ноль. 2. Езжу 99% по трассе, а потому разницы между АКПП и МКПП почти нет. Воткнул пятую и едешь, пробиваешь километры. 3. Очень редко стою в пробках. Не нравятся они мне, стараюсь объезжать. 4. Часто приходится проезжать там, где УАЗы ездить боятся. С автоматом там делать нечего. Например: Свою В3 переделывал с автомата на МКПП. Могу сказать, что для переделки, крайне желателен донор в сборе, в объеме целого автомобиля, иначе за каждой шайбочкой придется неслабо побегать. Аргумент в пользу МКПП -- на бочках они крайне надежные и живучие. Поставил -- забыл. Не знаю что нужно сделать, чтобы её сломать. Моя МКПП проехала не менее полумиллиона километров, и под конец я отъездил на ней несколько месяцев вообще без масла... и она лишь загудела, но работала до самой замены безотказно.