всем привет. Товарищи клубни, проблема вот в чем. После замены тормозных колодок лампочка на панели приборов не погасла. через пару дней скинул переднее левое колесо и обнаружил отломаный провод от датчика. приделал его обратно. вечером поехал домой и при развороте начала срабатывать ASR, как зимой при пробуксовке. лампочка так и не погасла. при этом дорога сухая была. потом заметил, что когда начинаешь тормозить со 100 примерно, педаль тормоза идет как бэ ступенькой. и тормозить хуже начала. на следующий день отключил нафик, но проблема не ушла. Когда ASR отключаешь, то машина едет, как и должна, но тормоза при этом такие же непонятные. Что это может быть? если АКПП буксует, могут быть такие симптомы? по прямой вроде нормально все. Помогайте, плиз.
Срабатывание системы ABS при не заблокированных колесах возможно лишь при повреждении датчика ABS. Так же возможной но не явной причиной вялости тормозов является некорректная замена колодок, а именно пренебрежение очистки рабочей поверхности направляющих колодки и осмотром исполнительных механизмов суппорта( не рваный ли пыльник, свободно ли перемещаются направляющие в резинках и не рваные ли резинки). Мое предположение, что при замене колодок у тебя упал суппорт, потянув за собой тормозную трубку и провод датчика ABS соответственно
дело в том, что после замены колодок я уже тысячи 3 проехал. кстати, датчики абс на всех колесах стоят? может, я чей-то не понимаю, но на правой стороне я датчик помню, а с левой чет не заметил как-то.. у меня была подобная проблема (срабатывание абс), но на маленькой скорости, 10-15 км\ч. датчик не был до конца воткнут. на правом колесе слегка стукнул по нему резиновым молотком и проблема ушла. меня больше волнует срабатывание системы ASR на сухой дороге при повороте
Датчики АБС стоят на всех колесах, а датчики (НЕ ПУТАТЬ) износа колодок только на передних, да и то не у всех
нет, необязательно до упора. полоборота руля при входе в поворот, газу даешь, начинает лампочка моргать на приборке и обороты соответственно. не повышаются, как при пробуксовке.
Тогда у тебя либо датчик АБС навернут(один из двух) (скорее всего, с учетом того что ты его с молотка забивал), либо блок АБС накрывается (что очень маловероятно)
Вагком может показать... а может и не показать так как ошибка спорадического (временного) характера. Но что бы выявить надо ее обязательно сделать. Раздел АБС или ошибки (точно не знаю)