A6 2006 года, хочу поменять масло в коробке. Так вот в одном сервисе сказали, что фильтр меняется при ремонте коробки (при ее разборе), а официалы сказали, что фильтр можно поменять при замене масла (т.е. без разбора АКПП). Кому верить? Просто меня официалы пара раз уже нагревали и деньги брали не за что!
Ребят! тут еще один вопрос 8) В сервисе мне сказали - "А зачем Вы вообще масло меняете", я говорю - "Ну так машина уже 73 т. км накатала", сервисмены - "Так у Вас масло на 300 000 (!!!!!) пробега, а потом через 60-65 тысяч менять!!!!" Чего - то я не понял.... Ответьте, через скока менять?
Ну фильтр вообще то для того и ставится, что бы когда нибудь его заменить свежим, так что не руби сплеча.
Что-то как-то мутно всё. Либо Ваши сервисмены конченые, либо Вы что-то перепутали. Если у Вас вариатор, то в расшифровке VIN должны быть такие записи: 0G7 Tiptronic, G0Z Вариатор. В вариаторе меняется через 60 тык. Жидкость только VAG - G052180A2, без вариантов. Расход - 5л, иногда - больше. Стоить должно около 1 тыр/ 1 литр (у официалов - цена в соответствии с их особой фантазией) Фильтр меняется только по показаниям, не факт, что замена понадобится даже при переборке. Такой прикол - масло для типтроника мульт убьёт. Так что если у Вас мульт и они не понимают в чём разница, к таким как-то и ехать