Уважаемые соклубники прошу вашей помощи. Итак имеем коробку автомат 5HP19 со следующими ошибками 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента P0741 - 35-00 - - 17095 - Датчик температуры масла КП-G93: недостоверный сигнал P0711 - 35-10 - - - Спорадическая Почитав форум пришел к выводу что ошибка 17125 - это гидротрансформатор готовиться "порадовать" очередным ремонтом. Сейчас коробка изредка легонечко толкается при переключении и иногда при остановке, бывает что как бы появляется заторможенность т.е. двигатель обороты набирает а скорость не включена потом резкий пинок, но это в районе 2-3 скорости. Вообщем озадачился приобретением оного чуда под названием гидротрансформатор. На ebay нашел такой вариант. http://www.ebay.com/itm/Audi-1-8T-2-7T-3-0L-ZF-5HP19-Torque-Converter-Quattro-/130760252150?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item1e71eb1af6 Други подскажите подойдет ли он мне? Как он будет себя вести в городе, а то похоже этот гидротрансформатор настроен на старт на высоких оборотах. Или разницы нет как он будет стартовать ? Т.е. хотелось бы услышать ваше мнение о данном гидротрансформаторе. Всем заранее спасибо.
Я бы сначала разобрался бы со второй ошибкой, мне кажется из-за нее может придти пи*ц фрикционам, да и вообще всей коробке!!! Ну а гидрик проще в ремонт
По первой ошибке - смотрел уровень масла? 17125 выскакивает при малом уровне масла. Сам через это прошел. 30т.км. после первого появления 17125. Как сейчас появляется - просто доливаю масло. Где сопливит пока не нашел (2 течи уже убрал).
Уровень в норме. Масло ни где не бежит. Масло меняли. По датчику температуры, будем менять конечно но больше всего первая ошибка беспокоит. Т.к. тут по форуму сообщают что это уже идет постепенная кончина гидротрансформатора.
Блин я живу в таком мухосранске что как раз не проще. Вот и думаю купить восстановленный а уж заменить здесь. Только вот хотелось бы услышать отзывы об этом как по приведенной ссылке гидротрансформаторе, не будет ли он сильно спортивный для города? Может кто ставил такой ?
Ставить нужно родной по номеру. Либо отправь в ремонт в Москву напрямую к трансформаторщикам . После замены обязательно замени фильтр и масло, в них остатки старой блокировки. Без блокировки не ездить, ибо спалишь коробку. Пробукс и удар 2-3 могут быть еще и неисправностью гидроблока. Именно этот косяк гидроблоков 5-19 редко кому удается вылечить.
Подскажите если после замены масла загорелась такая ошибка P0741 - 35-00. но АКПП работает нормально. В чем может быть дело!?
Если трансформаторы тоже были разные или по крайней мере другой, то возможно проблема в несоосности или в самой акпп А второй был новый и такой же?