всем доброго дня! сняли коробку, вот такие дела: сняли так как капало масло между стыком короба и двигла, по коробу ошибок не было. в поиске ничего не нашел про отломанные куски металла от ступицы гидротрансформатора... за 6тр предлагают бу ремонтированный с гарантией на год бублик, стоит брать ? как определить состояние втулки? она за сальником расположена ? номер сальника можете написать? в то место куда входит ступица гидротранса ходит какая то шайба(или что то еще не знаю как назвать), то есть она не зафиксирована, так и должно быть ? Кому нужно могу рассказать как снять короб. Снимали в гараже, вдвоем, без вывешивания двигателя, не легкая зараза)
дык написано уже тем 10 на эту тему... замена бублика 6-10тр, замена насоса 6тр , замена сальников 2000тр, промыть гидроблок, прокладка зеленая бумажная 500р, фильтр 500р, если в коробе на магнитах стружки нет и пинков ударов заскоков оборотов не было- собрать и ездить дальше, если пробег 250+ -нужна ревизия короба... можете отвезти в сервис- 10тр и вам ее переберут как положено. а там фрикционы и что еще всплывет... ну и тд... осмотрите маховик на предмет трещин в пластинах... так сорвать втулку- надо умудриться, любите с места в проворот???
спасибо, из нового узнал про сальники только, какие имелись ввиду ? если брать новый насос, на нем есть уже сальник? про отломанный куски металла от ступицы бублика во всем интернете не нашел, ни то что тут на форуме
mikael, приветствую. что и как сделали со сборкой? как и что находится на маховике? какой и сколько сальниклов между акпп и маховиком?
Все читать не стал Вы гидротрансфорсатор отдельно что ли сняли??? 90% так и есть вот поэтому и поломали
что именно поломал? все работает, масло заливаю полностью в акпп и все работает нормально... только протекает из-за того что сальника нет со стороны акпп. когда снял его и не было, был сальник на маховике. его и заменил - все равно течет. вот и у вас спрашиваю со стороны акпп тоже сальник стоит? ведь он там должен же быть как и у всех авто. получается 2 одинаковых сальника там стоят: 1 - со стороны акпп, 2 - на маховике? если чтото поломал признаки же должны выходить...
Мля тема то старая, я и на обратил внимания на это. Я ТС отвечал. У Вас по всей видимости сальник не родной стоит, как по Фото я понял. И на вал гидротрансформатора одета втулка Видимо был износ вала. Возможно я ошибаюсь фото не очень качественное и их мало
сальник 0734 310 316 . на валу гидротрансформатора не должна быть втулка и шайба?? машину приобрел недавно, историю не знаю
Именно эту коробку не ремонтировал(модель) но сколько было никаких шайб и втулок на бубликах не видел