Привет всем аудиводам. Стала дергаться АКПП. Особенно чувствуется с 1-ой передачи на 2-ую. Но дерганья бывают не всегда. На холодную вообще нет ничего подобного. Что делать? Что посмотреть? Может пахнет дорогим ремонтом? Ошибок по ВАГУ нет.
Слышал, что в коробку лучше не лезть и масло не менять. Так ли это? И куда обратиться, чтобы посмотрели уровень масла в коробке? Не хочется связываться с кустарными сервисами. Да, и сколько это будет мне стоить?
Я к тому, что причин бывает достаточно много и различных советов будет мильён, дабы не разводить тут балаган, советую поехать в хороший сервис ИМЕННО по АКПП.
Есть такое дело, но это в том случае если масло в АКПП не меняли 100 лет,по консистенции оно уже больше напоминает нефть и от него не то что пахнет, а несет паленым за километр. Если интересна сама физика, то могу рассказать
Напишу коротко: фрикционные диски со временем изнашиваются, металлические в меньшей степени но тож изнашиваются-это факт. Масло тоже имеет свой срок службы.Фильтр АКПП со временем перестает фильтровать по "ГОСТу" и пропускает все больше. Ситуация: от фрикционного диска со временем остается лишь основа-металлический диск с легкими намеками на феродо. Масло,а точнее каша из уставшего масла, мелкой металлич. пыли и пыли от феродо выполняет роль песка, которым зимой посыпают наледь для того чтобы обувь меньше скользила. После того как заменили масло и фильтр этого самого песка уже не оказывается, соответственно идут пробуксовки, а в скором весь автомат превращается в КПП с одной передачей -- с нейтральной. Информация получена от одного коробочника, который рассказал мне это при вскрытии моей старой умершей КПП