Машина в подписи, вторая. Вечером все было ок. Утром жена поехала на работу, начала дергаться АКПП. С N на D происходит очень сильный удар. Перестала переключать передачи на повышенные, крутит иногда до 5 тыщ. Кикдаун не работает. При переключении на каждую повышенную ударяет. На R норм. Масло глянул по пробке около правого шруса, долил сопли, грамм 50. Че может быть? Мешалку и педальный узел искать или реально воскресить АКПП? Коробка без спорта, без щупа, 4hp18?
Уровень проверял на горизонтальной плоскости, на работающем моторе, коробка в N(P), температура масла порядка 35-40град? Масло само нюхал, цвет смотрел? АКПП по индикатору на приборке не в аварии?
Блин, не поверите че было... В общем читал читал ошибки - все ок. И чето начал читать параметры в окнах. В общем 002 группа помоему, окна показывают нагрузку и обороты. Там в нагрузке "58%" всегда, а в оборотах 0. Я значит подогнал педальку примерно под 60% открытия и начал так разгоняться с первой. Переключения все окей, как раньше т.е не дергает как новый. А я менял мозги 2 дня назад. Старые мозги глючат, обороты плавают и глохнет. Ставлю старые мозги - АКПП как раньше, в идеале. Вот какая ерунда. Мозги сходятся по партномеру полностью. АКПП мозги на МКПП получилось поменл или как? Как же прочитать мозги? АБЦ не кодируется как ААН - проводами? Мозги не мало стоили, врядли назад возьмут(((
Кстате она была не в аварии, все было ок по компу и по прибоке индикаторы переключались с выборкой. Масло тож глянул, менять пора, криминала не было.
Блок автомата. 002 группа помоему, окна показывают нагрузку и обороты. Там в нагрузке "58%" всегда, а в оборотах 0 всегда. Случилось после замены блока ЭБУ (цифры буквы те же у блоков). Блок ни старый ни новый не читается.
Люди подскажите пожалуйста у меня a6 c4 акпп 2.6 ABC. Вечером катался на машине все скорости переключало нормально, без рывков и толчков, катался так часа 3, глушил и снова заводил и все было хорошо. Утром завёл и поехал только на 1 скорости на другие не переключается, скидывал аккамулятор на 6 часов не помогло, смотрел мозги vag-com ошибок в коробке нет. Масло по уровню и чистое не грязное, горелым не пахнет. Коробка только 1-ая скорость, в аварийный режим не встала.