Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста , возникла вот такая ситуация : ехал км 200-300 без остановки на щитке приборов все показания коробки передач засветились одним цветом и выросли обороты но машина поехала медленно ( как я понял коробка встала в аварийный режим ) заглушил , заново завёл все в норме , поехал , включаю теперь задний ход и если резко нажать педаль газа в пол то машина быстро не едет назад а высвечивает на приборке опять все тот же аварийный режим , посмотрел под машиной откуда то начало сочиться масло , сочиться только если резко газануть назад , если плавно жать газ при задней передачи все в порядке , и ещё когда ставишь например после парковки R чувствуется небольшой толчок, автомобиль Ауди а6 с6 2007 г. 4.2л . Подскажите может кто сталкивался с подобным ? Что это может быть на первый взгляд ? Машиной владею около месяца , при покупки загонял к официальному дилеру, ни каких ошибок по акпп не было , а про толчок сказали что из за объема коробка заднюю так включает , на завтра записался в сервис , но может у кого то есть предположения ! Всем спасибо )
хрень сказали, загрузка что задней, что драйва должна быть без толчков. По существу: пока не будет протокола полной диагностики (через VCDS или ODIS) - все варианты - пальцем в небо. А масло надо искать откуда полилось и устранять.
Походу масло с коробаса льется, надо поднимать смотреть.Было у меня такое масло вытекло, привез на эвакуаторе а там говорят что без гайки какой то ездил которая соединяет охлаждение коробки с трубкой акпп( че то в этом роде) Просто вставлена была и незакреплена. Поменяли масло. все закрепили и норм уже год На эвакуатор и в сервис.
Ну вот посетил сервис! проверили коробку по компу, ошибок нет ! Течет откуда найти не смогли , но сказали что скорее всего в голове двигателя где то что то с трубкой какой то ! ) завтра еду в другой сервис , вот такой вот у нас Ростов - на -Дону ) кстати пока возвращался с сервиса коробка 2 раза уходила в аварийный режим , машину перезапускаешь аварийного режима нет .. Голова уже не понимает что думать ..(
проверять надо не отдельно блок кпп, а скан всей системы делать и протокол сюда. Не бывает аварийного режима, без сохраненных ошибок.
Доброго времени суток ! Ну вот сделал диагностику, подтекает это не коробка , подтекает с двигателя , прокладку клапанной крышки сказали заменить , а вот с коробкой все гораздо непонятнее, протоколы в фото .
Кстати почему то ошибку выдало при переключении с 4 на 5 , хотя мне кажется с 4 на 5 переходит без каких либо толчков, а вот с 1 на 2 и со 2 на 3 чувствуются изменения , проверили уровень масла в коробке , все в норме . Что думать не знаю (
Судя по всему он действительно реальный, дело в том что я эту машину купил месяц назад , вся история обслуживания была у ОД я смотрел и не заметил что бы где то были разные показания в пробеге , при покупки делал диагностику у официалов , ничего по коробке не выявили .
Что можно посоветовать. На А6С6 4,2 проблем с АКПП предостаточно, если попалась настырная прокладка между рулём и сидением Что может быть : либо соленоид либо втулка и как следствие просело давление / подгоревшие фрикционы Думаю что бы я сделал : это отсостал-бы шприцом немного ATF и посмотрел бы на её цвет.... если цвёт очень чёрный то скорей всего сожгли фрикционы и коробас в ремонт, если цвет масла более менее светлый обычно синий то проблема только с соленоидом ....
Видно закончилась у машинки нормальная жизнь, так и будет теперь по всем подворотням Ростова мотаться. Не будете нормально относиться к ремонту, ушатаете машину за пару лет.
Я думаю такого не будет , мастера сейчас найду грамотного, чтобы вылечил её, а насчёт того что к машине как то плохо относиться, так это не про меня , у меня всегда авто в ухоженном состоянии , ибо на авто денежек я не жалею . Если понадобиться новый коробас , буду приобретать ) спасибо за отзыв )
Заметно. В одном сервисе ошибок не увидели, в другом не знают что с ними делать... Если что, Ауди-Сервисы выглядят вот так ОООО.
Что заметно ? Мои автомобили постоянно обслуживаются в Ауди сервисе (а8 и а6) , так что Ваш сарказм не уместен , как раз в Ауди сервисе то и сказали что нет ни каких ошибок по коробке . Сегодня это подтвердили .
Я не знаю в каком Ауди-Сервисе были вы, но со 100% уверенность знаю, что обе ошибки были в регистраторе АКПП уже после первого срыва оборотов на скорости. Если вы посещали дилера, то попросите показать протокол Ведомого поиска неисправностей за то число, когда их посещали. Я честно говоря, вообще не понимаю за что вы платите, когда приезжаете на сервис. Если есть наряд-заказ после первого посещения, покажите скрин, очень интересно посмотреть на перечень заказанных работ и на ростовскую разводку.