Всем привет! Есть проблемы с акпп , а именно - купил машину - всё было гут - поехал менять масло в сервис - заменили....перестал работать бегунок на панели - указывающий положение ручки КПП...т.е. проеду метров 150 - работает - потом гаснет..ну как будто коротит...из коробки там шланчик чтоли выходит или разъём как раз где поддон - оттуда сочится масло , чуть чуть вообще...всегда уровень..даже не доливаю..проехал на масле тысяч 35 уже..оно такое же как и было..и воняет так же...и проблема во в чём...подпинывает иногда при переключении с 3-й на 4- ю , очень редко...если её задрочить по городу с 3-й на 4-ю , сгонял к мастеру - он сказал что на моей коробке идёт двойное включение передачи - она очень надёжная сама по себе...езди да езди...я езжу....но переключается на 4-ю в нормальном режиме езды на 55 км в час где-то...я допустим еду 60 - начинается дорога в горку ....машина поехала внатяг - и при такой езде в нятяг на 4-й на 60 км она должна по идее перепрыгнуть на 3-ю , если так и держать педаль....скорость то падает в гору..а она РАЗ...и в аварийный режим сбрасывается...на 3-ю скинется..если при езде в гору я газу почти в пол дам - что как бы естесственно..это режим кик даун получается, а внатяг в аварийный на 4-й переходит..приходится глушить и заводить авто..надоело уже караул...при чём добавлю - что масло я менял в сервисе , и ети уроды брату литр в акпп не долили на А6 , а я когда машину забирал после замены масла - у меня лампочки не горели подсветки акпп и на бегунке тоже перегорели...по Ваг кому было написанно что в системе проихошло Короткое замыкание - я вернулся в сервис..гворю - вы же отключали разъёмы с акпп - у меня всё глючт..коробка мозги парит....хреново едет и т.д...они гворят покатайся 400 км - она адаптируется..я покатался - приехал..гвоорю..ребят..ну вот ошибка Короткого замыкания..бегунок не работает и т.д..они меня короч выгнали и н**** послали...что теперь делать я не знаю..помогите советом..(((( может мозги поменять - мне советовали перепрошить - где шить я не знаю...с разборы 2 рубля стоят...может их поменять рискнуть?
попробуй просто поменяться с кем нибудь мозгами на время, мне кажется врятли в них причина. нужно искать косяк в проводке, а не могли те х.... залить?
я сам покупал маслице то...мобил декстрол 2 , такое ощущенье..что передача 4-я недовключается..т.к. если переключился на 4-ю...я уже знаю поедет она или нет - если хреново включилась - то газу даёшь коробка буксует на 4-й..это прямо чувствуется..и выскакивает по ваг кому спародическая ошбика - может гидроплиту мыть надо?
ksandr_52 вобщем причина у тебя одна. коробас проситься на ремонт . у самого почтичто такая ситуация. сейчас чинюсь. ток с сервиса с дефектовки приехал.. сейчас покушаю, распишу что и как.
такс, вобщем всё по порядку. ksandr_52 в идеале, приехай ко мне. прокатишь я тебе всё расскажу что у тебя и как. завтра целый день свободен.. --------- с коробкой у тебя следующее, медленно но верно подыхают фрикционы, их дешевле меня пока они не сгорели. также если расход по городу 14-17 литров и двиг исправный то это гидротрансформатор проситься на переборку. если на холостых есть вибрация по кузову, это НЕ отбалансированный гидротрансформатор и он убьёт маслонасос, а потом потянет и всё остальное. я уже давно морально готовился к ремонту, вот созрел)) у меня сдохли так называемые " поршни " тоесть давление там только в аварийном режиме нормальное. коробка действительно МЕГАНАДЁЖНАЯ но уход требует.. если радиатор основной долго не меняли, то лучше заменить (он дорогой =( я на своей менял....сейчас стоит 12-15 тысяч, если поискать и за 10 найдёшь). лучше ремонтировать коробас, пока он не рассыпался основательно. но это резонно делать если машина нравиться и будешь долго ездить. если нет, и через год продашь. тупо когда сдохнет бери б.у. 20-30 тысяч проездит точно.. вот както так. пиши если что в личку. и если есть время, не ленись приехай ко мне.