С утра поехал по делам, машина ехала как ласточка. Остановился, через полчаса вернулся к машине, а она ни с места. Нормально завелась, двигатель работает как часы, но при переключении передач не трогается ни вперед, ни назад. Позвонил знакомым, те сказали, что либо полетел тросик от коробки, либо сама коробка, либо вытекло масло из коробки. На компьютере спустя некоторое время высветилось типа Giez, и периодически показывались стрелки в разные стороны. Подскажите, в чем причина???
Стрелки скорее всего к коробке отношения не имуют. Что показывала линейка выбора передач на панели?(Р R D N 4 3 2 1) Что горело? Или она вся горела сразу?(коробка в аварийном режиме) Если при переключинии рычагом ничего не менялось на панели 2 варианта: <BR> - что то с тросом(слетел, открутился и т.д.) <BR> - неисправен мультифункциональный переключатель(стоит на коробке)
Специалист прогнал мой компьютер при включенном двигателе. Когда температура масла в двигателе была около 60 градусов, то в коробке она оставалась на нуле. Из этого сделал вывод, что в коробке нет масла. Как думаете, это верно? И если это так, какие последствия для коробки (а значит и для моего кошелька)?
Ауди А 6 1997 года выпуска в новом кузове, объем двигателя 2,8л, мощность 193 л.с, пробег по спидометру около 100 000 км, АКПП типтроник.
Ты не ответил на мой вопрос. То что температуру не показывает не так важно. <BR>Что еще показала диагностика? Были ли ошибки? <BR>Если да, то какие?
Нет, рычаг переключения передач свободно ходит и переключается в любое положение. Но вот машин при этом никак не реагирует: не двигается ни взад, ни вперед. Завтра загоню ее в автосервис и напишу, что найдут здешние спецы, если таковые вообще будут.
Диагностика не выявила каких-то отклонений, за исключением нулевой температуры в коробке передач. Все остальное было в порядке.
Что то я совсем не пойму.. Разговор начался с того, что коробка не переключала передачи. <BR>Так? Потом пошел рассказ про датчик температуры. Я просто не понимаю на какую часть вопроса надо ответить. <BR>Кстати про уровень масла. На твоей машине он проверяется на заведеном двигателе, коробка в положении паркинг. Температура масла в коробке должна быть примерно 40 градусов. <BR>Если датчик не показывает может быть 3 причины. <BR>1.неисправен сам датчик(маловероятно) <BR>2.проблема с проводкой (шлейф на коробку, разьем коробки) <BR>3.мозги коробки <BR>
Вчера позвонили с автосервиса и сказали, что пробит картер коробки передач и масло вытекло. Залили масло, поменяли сальники и залатали картер - вроде все. Завтра заберу машину, буду надеяться, что на этом проблемы с коробкой закончатся
5 баллов))) А как ты мог не заметить что картер пробил? Должен же быть удар какой. Он всетаки металлический)
Да хрен его знает, сильного удара не было, чтобы сразу обратить на него внимание. Допускаю, что масло вытекло не сразу, а постепенно. Видимо ты живешь в Москве, где хоть за дорогами следят. А я в Казани, когда въезжаешь во двор, машина начинает ползти по брюху. И эти звуки как серпом по яйцам, но дороги от этого лучше не становятся. В любом случае хорошо, что коробка жива: залатали поддон, поменяли масло и фильтр, да заодно сальники сменили. Сейчас снова за рулем. И еще спасибо Koet за внимание и готовность помочь. <BR>
Не за что) А потом, может тебе просто поднять машину нужно? Есть комплект пружин оригинальных "для плохих дорог" +4-6 см. <BR>Комплект в Москве тянет 150 убитых енотов.
Думаю, нужно. Я сразу поставил машину на диагностику, в том числе попросил отрегулировать развал схождение. Так вот сказали, что машина осела по вине пружин (аммортизаторы поменяли недавно) и отрегулировать окончательно не получилось. Как я могу связаться с тобой по поводу пружин и сколько стоят они и примерно работа по их замене.
Я то тебе зачем? Берешь просто и заказываешь пружины. Работа я думаю потянет еще на 150 + сход. У вас думаю еще дешевле. <BR>Удачи.