Добрый вечер господа! Дочитайте пожалуйста до конца, постараюсь много букв не писать тут Суть проблемы в следующем: Когда купил а/м, а это было зимой в -20, в принципе проблем не замечал, первые позывные были когда машина прогреется, проявлялось все следующим образом (удар при включении R, небольшой толчок при D, и иногда при переключении передач на повышение, практически на всех скоростях.) И так постоянно, в мороз минус 20-15 заводим, включаем R, никакого даже малейшего толчка, прогрели машину минут 5 поехали, тоже нет толчков никаких, переключения плавные, как только прогрелись, понеслась... рывки и т.п. Диагностика коробки не выдает ни одной ошибки, кроме как: 00526 027 Выключатель стоп сигналов -F (недостоверный сигнал) Говорят механическая поломка, возможно фрикционы. Дальше решил в движении даже на прогретую попробовать принудительно скорости переключать, что получается когда еле еле жму на газ, т.е. без нагрузки, переключаю скорость, без единого толчка, на всех скоростях... И тут я совсем запутался... что же в машине работает не так? P.S. масло и фильтр менял 1 500 км назад, ничего не изменилось. масло слили какого-то сероватого цвета... вроде без гари... при замене ремня грм обнаружилась небольшая течь из соединений трубок охлаждения АКПП (устранили). Уважаемые господа, подскажите кто что может? только по делу! А то как то меня смущает диагностика коробки методом её разбора...
такая же фигня была.... в итоге в один прекрасный момент при переключении на R машину дёрнуло и она перестала назад вообще ехать!!!!! в итоге ремонт акпп 55т.р(((( буквально на днях машину забрал
гидротрансформатор восстанавливали, была полностью замена фрикционного сцепления и еще какие-то мелочи....хрен знает....дали год гарантии и 20т.км пробегу.... посмотрим
ну собственно коробку я свою сделал! Значится так... случайно узнал что друзья едут в Минск на майские, подумали с женой чего бы тоже не отдохнуть, позвонил в пару контор заодно, узнал чего почем. Приехали, сдали машину, вечером забрали, теперь как вариатор тихо и спокойно ))) Ремонтировали мне гидроблок, заодно поменял сальники (редуктора и хвостовика (там где кардан в коробку входит). Естественно масло и фильтр. В гидроблоке заменили соленоид главный какой-то... прокладочку да и почистили. Ну собственно и все! УРА!