АКПП 5hp19

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andryuxa26, 20 дек 2012.

1. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Вообщем проблема не нова, все мы знаем что акпп это больная тема, но все же вопрос, начну немного издалека. У меня была проблема с бубликом, не блокировалась муфта, бублика, кроме как ошибки в ваг-коме, симптомов ни каких не было, не давно я его отремонтировал в не мало известной конторе расхваленой на многих форумах, следовательно поменял полностью масло (9л) все вроде бы ничего, но как ударили морозы с утра после прогрева машины включаю D и происходит толчок(пинок) при чем пробовал в разные дни на R все нормально на D пинок далее после полного прогрева все становится нормально и еще бывает пинок если на скорости резко нажмешь газ.
    Соленой подвисвет?
    Перебрать гидроблок?
    У кого какие мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.100
    Москва
    Для начала уровень жижи проверить при 30градусах
    И на заведеном двигателе. На всякий случай напоминаю.
    А что за контора не мало известная?

3. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Andryuxa26 вчерась была подобная фигня только на Х5.Завели вроде нормально но тут же вылезла ошибка трансмиссии ,подключили комп ,все стерлось.Хотели выехать из гаража но хрен то там - задняя не включается.Вытолкали ,грели часа 2 наверное.Включили драйф ,отпустил друг педаль и тут же пинок но поехала.Катались минут 40 наверное около дома ,по кругу можно сказать.В итоге она вообще сдохла.Любое положение селектора ставишь а она один хрен едет только вперед.Даже не едет а ползет на 3-4 тысячах оборотов.Перебирать нах.Проще б\у притащить.

4. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    ТехноТрансЛайн на рязанке находится, уроверь проверяли, в норме...
    опять же повторюсь, только с утра, когда машина долго отстояла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Ну все же ситуация не подобная...

Вот тут не согласен, еще не известно, что притащишь и надолго ли этого хватит...

6. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.100
    Москва

7. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Ну а гидроблок может е.. мозги?
    или оно бы глючил не зависимо от прогрева?
    или может мне бублик когда собирали, сильно запресовали?

8. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.100
    Москва
    Может и барабашка там живет. Вы уровень уже проверили на заведеной авте и не горячей коробке?

9. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Нет еще, на выходных проверю...

10. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    для потомком, завершу тему...
    проблему решил, путем замены соленойда давления (регулятор давления масла в гидроблоке)

цена вопроса 2т.р соленойд, + замена масла, фильтра...

11. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    У вас гдроблок старого или нового образца?