АКПП 5-НР19 EDF (типтроник), на горячую иногда с ударом загружается D (аж авто дергается), так же если ехать на ручном режиме переключения передачь то при понижении с 2 на 1 происходит толчек (удар), что это может быть? Спасибо
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма если ты тормозишь - то не надо переключать (понижать передачу - особенно со 2-й на 1-ю), она сама адекватно оборотам переключит на пониженую
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма В том то и дело, что когда она сама "адекватно оборотам" переключает на пониженную с 2 на 1 происходит ощутимый толчек. Когда сам понижаешь то нормально.
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Собственно говоря произвел ремонт коробки по разным причинам включая и эти. Со слов мастера были заменены пакеты 1-й, 3-й и 4-й передачи, был разрезан и отремонтирован гиротрансформатор, может ещё чего то. Проблемы с загрузкой D с ударом и с ударом при понижении передачи со 2-й на 1-ю остались. Что характерно на холодную данные удары отсутствуют либо мало заметны. ДМРВ поставил новый, изменений в работе АКПП не наблюдал. Второй раз масло ещё не менял, думаю в пятницу или в субботу ехать менять, но перед этим хочу запастись кой какими мнениями по данной причине, что бы более менее грамотно выставить мастеру претензии.
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма рисунки? да без проблем)) первый рис - для первой цитаты, второй соответственно для второй)
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма а гидроплиту вам мыли с разбором и ревизию делали??? главный соленоижд давления меняли??? Если нет, то привет мастеру... Хотя это все можно сделать и сечас, совместив с повторной заменой масла... Еще как вариант, если разбирал плиту, то мог жиклеры перепутать местами и что не так собрать.... ввлад подскажет если что......
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Гидроплиту мыли, ревизию вроде делал, главный саленоид давления не меняли. Просто эта проблема была и до переборки коробки. Она просто осталась. Поэтому вряд ли жиклеры перепутал. Масло уже сменил, особо ничего не поменялось, но заметил, что данная проблема начинается после кик дауна и если заглушить и завести авто проблема пропадает до следующего кик дауна. Мастер тоже говорит что скорее всего проблема в гидроблоке.
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма очень плохо, что не поменяли соленоид... 5000 тр типа сэкономили... наверно имеет смысл искать тестовую плиту у мастеров, пусть ее ставят, смотрят... если помогло, то возможно просто севшая пружина на 1-2 передаче в плите, их никогда новые не ставят и жесткость не проверяют, новых просто нет...от нее у многих толчок при переключении 1-2, как одна из причин. Будете в питере, если вдруг, то в дилижансе у никиты точно была тестовая плита на 19 короб... Почему после кикдауна глючит- не знаю и мыслей нет... На конфе автору акпп есть человек ввладимир, вроде грамотный мастер, дает консультации по телефону...... его там много, найдете легко...
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Дополнительно обратил внимание на толчек при переключении с 5 на 4. Толчки наблюдаются только при переключении передач вниз. Переключения передач вверх происходит ровно без толчков. Может ли быть причина в гидротрансформаторе?
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Где делал? Дорого? Народ, где можно продиагностировать, а при необходимости и отремонтировать АКПП не за бешеные средства? Посоветуйте, пожалуйста. Очень надо. Машина в профиле.
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Собственно я из Киева там и делал. Стоимость: 600 $ работа мастера, 290 $ ремонт гидротрансформатора, 200 $ масло оригинал, 50 $ фильтр, 200 евро ремкомплект, около 180 евро кольца некоторых пакетов передач. что то ещё было по мелочам но не помню уде чего.
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Время ремонта где то неделя. Влад скажи пожалуйста своё мнение, моя проблема кроется в блоке клапанов или в чём то другом?
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Может быть и в гидроблоке, при условии, что механическая часть отдефектована правильно, и собрана. Если состояние "механики" под вопросом, то менять гидравлику не имеет смысла. Деталей твоей трансмиссии я в руках не держал, дефектовку не проводил, потому могу только предполагать, не более того. P.S. В твоём списке не увидел такой позиции, как: "регулятор давления" (соленоид такой)...
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Влад а можешь написать номер саленоида регулятора давления, а то по ЕТКЕ они как то иначе называются. И что ещё рекомендательно сменить в блоке клапанов? Спасибо
Ответ: АКПП 5-НР19 EDF (типтроник)-проблемма Какой номер на картинке этот саленоид регулятор давления?