Ребята,доброго времени суток!Недавно приобрёл Audi A6 C4 в 45-м кузове, АКПП 4hp zf18 Передний привод.Сегодня не смог найти заливное отверстие на коробке.Вроде бы что-то похожее расположено на за правым фланцем полуоси сбоку,внутренний 6-ти гранник.Это заливное?Если да,то я её открутил,чтобы залить масло,оно от туда выливается,плохо проходит.Есть ещё на поддоне под накидной ключ сбоку, но оно что-то подозрительно низко.Подскажите пожалуйста,если не трудно.Заранее благо дарю.
Это заливная/уровень в редуктор. Это в саму АКПП. Заливается у тебя(если не изменяет память), через щуп.
В редуктор гайка "под шестигранник" - заливаетсч обыкновенная трансмиссионка, что-то чуть меньше литра. В АКПП в поддоне сбоку под накидной "22" контрольно-заливная - селектор в положении P или N, мотор работает, температура масла в коробке ~40°С.
Блин,этот мир открывается.Я вначале написал,что туда пробовал заливать масло.МаслоFebi,маркировка№14738,серая канистра с бело-синей этикеткой,ATF III.Думал,что оно попадёт в коробку.Теперь получается,что это с другой жижей смешалось там,внутри редуктора.Это нормально?Ни чего криминального,если эти трансмиссионные жижи смешаются?Ясное дело теперь,что не известно,что в редукторе залито до этого было)
Сливай с редуктора жижу. Печально, что нет сливной пробки - придется откручивать внутренний трипоид, фланец трипоида (держится одним болтом с внутренним Torex, номер его не помню), крышка редуктора держится на наскольких болтах М8 по кругу. Крышку поддевать за технологические отливы (они есть на крышке).
ТС, может есть смысл сначала почитать букварь и разобраться что, куда и сколько заливать?..а потом вопросы задавать? Тем более, 5 пост, всё ясно и понятно разжёвано.
Парни,вопрос в жилу ещё:Если вариант сливать жижу редуктора,тогда при снятии крышки редуктора сальник шевелить надо или нет?
Уважаемые мужчины,благо дарю вам,вы мне очень помогли.Пое...ался на славу,наверное даже психанул,зато доволен как сволочь: С самого утра слил жижу,с редуктора,залил новую редукторную,Febi тоже,поменял сальник правый ,там же,под тем фланцем на редукторе,где контрольно-заливная пробка.Кстати сальник правый дорогой,продавался в магазине "Германия-Авто",стОит под два рубля,будто бл... сам Шумахер его обкатывал,оригинал,(правый-левый разные,левый 800 руб но его не менял).Точно так же,как говорили,один-в-один произвёл не полную замену масла в АКПП,опять Febi,только уже коробочное,выкинул мёртвые рычаги,к херам,вместе с ромашками старыми под реактивную тягу,воткнул новые вместе сайлентблоками и шаровыми,поменял всё,картриджи(аморты) тоже вчера удалось воткнуть новые,Монро,потом уже ближе к ночи поехал на шиномонтажку,мне там диски прокатали,полки поубирали,переобулся на резину нормальную там же. Денег выкинул-п..да вчера,включая расходы на такси по магазинам, но уже после полуночи выкатил её на трассу,где камер нет и копоти поддал.Хороша девка,вот теперь я ехал на Ауди),правда после 140 вибрация мелкая появляется,но я понял,что я подвеску шевелил,теперь она развал-схождение просит.Зато грязный но счастливый и пьяный сижу и так нормально на душе.Надеюсь вы поймёте)))
кстати, трансмиссионку можно долить, если когда наливал приводами не шевелил. АТФ-ку тоже можно долить по уровню, обязательно уровень проверяя на тёплую (для этого проехать 15 км), заведённую, в положении "N"
добрый день подскажите резьбу или каталожный номер заливной пробки и прокладки в дифференциал АКПП 4hp-18 CRD Audi A6 C4, передний привод. вроде поз. 6 и 7 на схеме
01F 409 400 Манжетное уплотнение прав. 01F 409 399 Манжетное уплотнение лев. Заливная пробка это болт, уплотнение это алюминиевая шайба, если не ошибаюсь.