Люди подскажите пожалуйста у меня a6 c4 акпп 2.6 ABC. Проблем с коробкой раньше не было. Вечером катался на машине все скорости переключало нормально, без рывков и толчков, катался так часа 3, глушил и снова заводил и все было хорошо. Утром завёл и поехал только на 1 скорости на другие не переключается, скидывал аккамулятор на 6 часов не помогло, смотрел мозги vag-com ошибок в коробке нет. Масло по уровню и чистое не грязное, горелым не пахнет. Коробка только 1-ая скорость, в аварийный режим не встала. Какие датчики смотреть? или соленоиды?
Тут тебе врят ли кто то точно подскажет что делать. По симптомам(есть задняя и первая) похоже на регулятор давления АКПП.
Мне один сказал мастер я попробую и ты попробуй, вынуть клему из мозгов коробки (мозги находятся где пассажир сидит в ногах под ковриком) и прокатится, если скорость будет выше чем первая почувствуется, то это дело в мозгах коробки если так и будет первая работать, то скорее всего это механика и смотреть гидроблок, соленоиды.
Где то скорее всего закоксовалось, соленойд или гидроблок, дал ей "просратся" газу больше и всё заработало стали переключатся скорости.
Постояла сутки ночь и опять первая скорость, прозвонил тестером круглый разъем на коробке, сопротивление соленоидов в норме все как в (atsg techicians diagnostic guide), завтра буду прозванивать от мозгов к коробке шлейф.