Добрый день! Вчера на скорости примерно 95 км/ч. машина начала сама тормозить как буд-то заглох двигатель. Сегодня - появились легкий скрежет в районе АКПП. недавно коробка начала долго переключаться (на прогретой) со 2 на 3 передачу. Внимание вопрос: Что с моей коробкой, и сколько она может еще протянуть? А главное где, и как можно отдиагностировать ее? Сколько будет стоить устанока МКПП с работой, и кто это может сделать? В конфре ничего конкретного нет! Заранее благодарен.
Ответ: акпп 100/44 NF Для того, чтобы о чем-то общаться данные нужны более подробнее, чем "меня зовут Вася". То есть год машины, объем ДВС, пробег, сколько из пробега твоего, а сколько до тебя, как работает коробка на прогретом двигателе и нет. Все параметры снимаются с прогретой коробки. Судя по "истории болезни", в плане проблемы с 2-3 передачами, то вполне возможно что уже нечем переключаться в механической части АКПП. Если вдруг автомобиль тормозит сам, то есть "некие железки", которые могут развалиться и будут тромозить (пока), а могут и заклинить так, что на эвакуатор могут затягивать с заклинившими колесами. Пару недель назад ROVER так затаскивали. Ну и опасно это в плане того, что может "бросить" машину на дороге. Сколько можно протянуть? Это определенно для начала снять поддон АКПП, а там будет уже близкий ответ к Вашему вопросу. Установка МКПП вопрос не актуален, так как затраты могут быть равнозначными с ремонтом самой АКПП, да и "химией" не занимаемся. Думай сам. Будет желание двигаться в каком то направлении относительно диагностики - подскажу номер телефона.
Ответ: акпп 100/44 NF Уважаемый vladd! Год выпуска 1987. Коробка 3-х ступенчатый автомат. ДВС NF объем 2,3 литра. Пробег 180000 тыс. км. Из моего - пробега 55000 тыс. км. Коробка на холодном движке работает просто ИДЕАЛЬНО, ни толчков, ни рывков передачи включаются незаметно. Но как только коробка прогревается, картина меняется на противоположную. D включается с рывком, R - вообще с ударом (звоном). И последнее - подскажи пожалуйста номер телефона куда обращаться!
Ответ: акпп 100/44 NF диагностика стоит 500р. в тахо.http://www.tahoe.ru/ или 1000р втрансматике http://www.transmatic.ru/
Ответ: акпп 100/44 NF Теперь ситуация ясна. Вопрос корректен. Предполагаю, что диагностика закончится на демонтаже и монтаже поддона. Там уже смотреть не будет на что. В твоей ситуации лучше вообще на мучиться с особой диагностикой, так как минимум это после демонтажа поддона придется снимать и разбирать коробку. Но есть "НО". Летом прошлого года мы выбросили в металлолом пару комплектов б/у железа для ремонта твоей коробки, так как при стоимости авто и затраты на ремонт будут неадекватными. Другими словами проще автомобиль сдать на разборку чем вкладывать средства на его ремонт. Правда если у тебя особая привязанность к машине и ты готов тратить почти любые деньги... Как вариант, попробуй найти б/у агрегат с битой машины - может еще поездишь немного. Если вернуться к вопросу диагностики, то где бы ты его не делал при таком пробеге скорее всего будет стоять вопрос о капиталке. В любом случае тебе скажут что-то очень похожее на написанное выше. Удачи. т. 8-926-376-36-14
Ответ: акпп 100/44 NF OFF Странная комплектация... 87 год, NF... Трёхступенчатый автомат... Машина-то переходная?
Ответ: акпп 100/44 NF Всем удачного времени суток! Спасибо большое за информацию. Поеду делать диагностику, а там будет видно. А на счет привязанности - какой автомобиль по размерам можно подобрать? С учетом того, что у меня avant? Вот и я смотрел всякие авто, но так ничего и не выбрал!