Как человек далекий от электроники и различных там децибелов обращаюсь ко всем, кто готов помочь за советом... Итак имеется: А4, со своим стандартым примником CHORUS (гы...кассетный), имеется CD-box, но управляемый только через радио канал, а также комплект заводских динамиков (если не ошибаюсь, то в количестве 10 штук).... Плюс ко всему этому имеет место - САБ -POLKAUDIO GNX12 в количестве двух штук в ящике и усилок ALPINE MRD M 300. Вроде как все! Теперь самое важное...!!! Специалисты.... посоветуйте, какое головное устройство мне лучше всего поставить? Нужно ли для подключения всего этого еще что нить (типа конденса или дополнительного усилка), а также, изменится ли эффект, если ничего другого не подключать, а воткнуть только саб и усилок??? Сорри, если чего не правильно объяснил, но я на самом деле в этом не особо компетентен...
Ответ: Аккустика в А4 Кондер не нуден, а вот имеющийся усилок слабоват, желательно для сабов докупить 4-х канальник
Ответ: Аккустика в А4 Считаю что нужен, иначе у тя баса нормального не будет(четкого т.е. он будет не успевать) и свет помаргивать в такт музыке Народ не глупее нас кондёры придумал, они собсна для того и нужны чтоб сглаживать провалы в эл.цепи. А какие у саба ТТХ? замена уся может понадобится а может и нет.
Ответ: Аккустика в А4 Вот кароче накопал характеристики! - Overall Frequency Response 18 - 400Hz - Nominal Impedance 8 (dual 4) ohms - Minimum Impedance 6.85 (8 Ohm) ohms - Power Handling (continuous) 175 w - Power Handling (peak) 400 w - Efficiency 93 dB - Voice Coil Diameter: Driver 2" (5.08cm) Правда эти цифиры мне мало о чем говорят!!!
Ответ: Аккустика в А4 Зачем тратить деньги на кондер , лучше добавить эти деньги и купить усилитель с хорошим блоком питания Купи Хайфоникс ZX4400(6400) и мощности хватит, и кондер тебе точно не понадобиться
Ответ: Аккустика в А4 А еще ты не заметил, что я в этом деле дуб дубом... можно поподробнее... что есть ZX600???
Ответ: Аккустика в А4 Нее ты не прав. Кондер полюбому нужен, аккум просто не успевает пики отрабатывать... даже на магнитоле он не помешал бы... простенький
Ответ: Аккустика в А4 Не, народ, ну нах сразу кондер советовать настойчиво!!!. Вначале все остальное сделать надо и попробовать - через 5 секунд станет ясно - нужен или не нужен. А поставить всегда успеешь. Если провода к усилку от аккумулятора нормальные ставить, то вполне может и не понадобиться, если, как уже было сказано, толковый правильный усь не супермощный.
Ответ: Аккустика в А4 Вначале ВСЕГДА надо пробовать то, что уже имеется в наличие, а потом уже добавлять компоненты, если не устраивает.
Ответ: Аккустика в А4 Дык а как это выяснить???? Я же говорю, что в тех.характеристиках дуб дубом!!!! Что является не супермощным усилком? На питание однозначно будут нормальные провода, а вот хватит ли этого усилка что есть или не хватит - это вопрос!!! И еще... какую голову лучше ставить??? Не оставлять же родную!
Ответ: Аккустика в А4 Для тех кто сошел с бронепоезда, еще раз повторяю:Нормальному усилителю конденсатор не нужен