Аккуратнее - за разворот могут лишить прав..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем .Anton., 12 янв 2011.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    ничего нового не узнал...
    А по факту - ДПСы всегда изучают местность для собственной выгоды... Хотя местность может быть изначально сделана под них....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не нарушай и будет счастье!!! а по факту они умнее многих получаеЦЦО.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если разворот на таком перекрестке делать, огибая центр перекрестка, другие водилы тебя не поймут! :)

1 человеку нравится это.
  4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    почему??? если начнут слева обгонять, то встречка у них....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    #105 10z, 15 янв 2011
    Последнее редактирование: 15 янв 2011
    Прочитал несколько раз первое сообщение !!!!!! Всматривался неоднократно в приложенную фотографию.
    С какого перепугу прав лишать ?!!!:shock: Ну дай на край штраф в 1500 рублей, но так киНуть человека на права ?!!!!!!!! :shock:
    Человек спокойно, не вылазя на центр перекрестка, развернулся, никого не трогая !!!!!!
    Притом именно так все и разворачиваются - что бы кто не говорил - никто не смотрит - есть разделительная в центре перекрестка или нет !!!!!
    Гайцы - сволочи.
    Это значит - стоит один из ублюдков - на видеокамеру все пишет - человек развернулся .........
    а у гайца нет человеческого фактора: или деньги (часть из них начальнику) или протокол (показатель непримиримой честной работы блистательного сотрудника ГИББД - тоже начальнику для статистики) - это ужас.
    Человеческого фактора просто нет.
    Ну и наказание же придумали за подобное нарушение - просто гавнюки. Ну сделай ты штраф за это, но отнють не лишение.
    На уборку снега надо их отправлять по обочинам, чтобы пробок меньше было, если делать нечего, ДТП за 10 минут разруливать - а то стоят, говнюки, деньги десятками тысяч штампуют !!!!!
    НЕХОРОШО.
    ТАК МОЖЕТ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ.
    После введения новых поправок с ужесточением наказания - у городских властей конечно стоит вопрос об уменьшении количества автомобилей на дорогах !!!!
    Вот теперь это все в жизнь и воплощается.
    Поправки не зря делаются.
    И кто бы что не говорил - кто бы кулаками не стучал по столу - как мне сказал один начальник одного областного ГИБДД: "Ты никогда своего нарушения не увидишь. Ты его просто не знаешь - сейчас столько байды, что очень легко залететь. А у нашего брата человеческого фактора нет - или деньги или протокол с лишением. Другие нарушения не так интересны. Поэтому в следущий раз просто звони или тебе пипетс".
    Мне искренне жаль друга автора темы - на голом месте отобрали права !!!!
    У меня на них тоже зуб имеется вместе с судьями заодно.
    Но жизнь длинная - посчитаемся - у меня, когда нужна будет помощь, тоже не включится человеческий фактор, несколько продлю физические страдания.
    И даже могу сказать, что это уже было не раз - это можно обозвать, как много лет говорится: "В Москве каждый за себя, каждый друг друг волк, никто никому не нужен, помощи и человечности ждать просто бесполезно !!!!!!!"
    Ну что же - будем продолжать жить по этим негласно заведенным правилам.
    Всем жму руку.
    Александр.

Вложения:

• _01_1_~1.JPG
      _01_1_~1.JPG
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      50
    1 человеку нравится это.
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.845
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2018
    Хорошо сказал!

На кол бы этих шакалов посадить!

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    разварачивающийся в самом левом ряду. не понял, кто кого начнет обгонять?

1 человеку нравится это.
  8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Причем решение это двусмысленности очень простое - поставить знак "Разворот запрещен".

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    тогда уж развязки делать. где-то ж надо разворачиваться!

1 человеку нравится это.
  10. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #110 .Anton., 16 янв 2011
    Последнее редактирование: 16 янв 2011
    И что трамвайные пути??? Там они вровень с проезжей частью!!! На суть дела не влияют абсолютно!

P.S. Кстати понял, что первую картинку перекрестка (в первом своем посту) выложил как пример не верно - там картинка со сплошной посреди перекрестка, а на деле сплошной то не было в центре.

Если кто хочет поподробнее посмотреть - ссылка на виртуальную езду по этому месту - стрелочки вперед, назад, влево, вправо http://maps.yandex.ru/-/CZBqays

За что??? Там один перекресток там ни остравка в центре ни разделительной разметки... Ты в таких местах по траектории Волги разворачиваешься? Это тут очень хорошая фотография - видимо выходной семь утра, а вообще перекресток оживленный, и очереди есть на поворот в обе стороны - и представь что ты поедешь разезжаться левыми бортами, как ты всех закупоришь... Только сегодня надо было развернуться в похожем месте - я стою в очереди поворачивающих налево, навстречу такая же ерунда - мне при всем желании через центр не проехать так как все стоят на разъезд правыми бортами - и я зная что за это теперь могут за зад схватить просто крутил головой нет ли где "охотников", так как выбора с траекторие разворота собственно не было - только если не разворачиваясь повернуть налево.

Абсолютно верно, Спасибо большое. Да и на оживленном перекрестке просто невозможно это сделать.

За разъезд на перекрестке правыми бортами как раз встречку пока не приписывают вроде.. (хотя действительно такими темпами почему бы не начать) - будет обоюдка скорее всего.

Золотые слова!
    Спасибо за понимание!

Дык разворот то как раз не запрещен... Траектория не верна...

Как я понял из того что сказал знакомый работник ГИБДД (он сам сначала не мог поверить что за такое будут по суду прав лишать), что судья особо вдаваться в подробности не будет - была там сплошная в середине перекрестка или нет - просто все ситуации приписали под одну гребенку и поставили на конвейер, а теперь все этим пользуются. В данном случае водитель красной машины никаких правил то не нарушает - просто шьют ему не ту статью, а в эти мелочи в первом суде не вдаются (да и не хорошо с их стороны против инспектора идти, когда ситуации подобные на поток поставлены). Да отсудить - отсудишь сказал он, но не в первом суде и с адвакатом.. - а сколько стоит адвакат знаете? Правильно - много дешевле и проще решить вопрос сразу - на это все и расчитано...

Так что - надеюсь кого-то предупредил - хотя правда толку то от этого - я все это зная не смог развернуться сегодня по другому в аналогичной ситуации.