Аккуратнее - за разворот могут лишить прав..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем .Anton., 12 янв 2011.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #21 PoMaksimus, 12 янв 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2011
    +1 ну хоть в 29 лет топикстартер начал изучать ПДД - похвально. Интересно, а стаж какой??? :smile42:
    З.Ы. хотя чему тут удивляться, многие даже инструкцию по эксплуатации к своему авто не в состоянии осилить, куда уж до ПДД...:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    12.15.1 - писот рэ
    имхо - временные запрещающие знаки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    300:)

информационное табло.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    имхо...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    обоснуй :nod:

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    +1 ...

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

По святящимся знакам опять спорные ответы. Кто-нибудь точно знает?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    я че то вообще не понимаю ге в случае автобуса нарушение расположения на полосе. Вы пересекаее сплошную, двигаетесь в полосе, в которой нельзя, но не по встречной, под знак, нарушаете знак, вы чего?
    У меня кстати есть письмецо годовалой давности из гибдд московского, где мне писали, что за такое дивжение - 100 рублей, сейчас вот стало 300. не спорьте.

а по поводу табло - временный занк устанавливается по госту, установленного образца, выглядет как и стационарный, только тупо переносной, ставится если ремонт и тому подобное, сейчас нет времени госты вытаскивать, убегаю с работы.
    А то, что наверху - так это информационное табло. Где они пишут что скользкая дорога и т.д., и рекомендуют или информируют что безопасно ехать будет 60 км/ч или 80, но максимуальную скорость они не ограничивают, вы что, ребят?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.285
    французы
    А не нарушение ли это правил разметки? :very_cool: (триста р).

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Вы меня еще милочкой назовите!
    Я понимаю, что вы пытаетесь, скорей всего, соответствовать нику, и все же полегче, плз!
    Правила я знаю, но человек не робот и может забыть, (это касается полосы для общественного транспорта), а когда человек забывает он пытается найти ответ на свой вопрос, не так ли?

Что каасается табло, я знаю что знак в приоритете, и в тоже время,
    буквально на днях тормознули меня на мкаде сотрудники ГИБДД, и пытались меня развести, я сказала им, что это инфо-табло а не знаки и типа отвалите, так они пытались поспорить, но потом даже штраф выписывать не стали отпустили, хотя я и правда превысила на 40 км.
    После это я опросила нескольких знакомых и мнения разделились.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.285
    французы
    На ТТК то же такие же светящиеся табло, и там "за скорость" частенько народ ловят. :umnik:

12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Вот так бы сразу ответил!"

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    по знакам - гост вам в помощь (раздел 5)

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Что делать, буду ездить по прямой...

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    в госте надо посмотреть что такое знак и все встанет на свои места :)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    #36 greka, 12 янв 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2011

буду спорить, раз оппонент сам в показаниях путается :laugh:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    напейсал же - имхо, поскольку правилами прямо запрещено расположение на этих полосах других транспортных средств :nod:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    кстати, на ттк со знаками приколы бывают: на табло ограничение "60", а через метров 300 - стоит знак "80" :laugh:

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    А не проезд ли это под красный запрещающий знак, который сверху висит и на полосу прикреплённой белой стрелочкой указывает?
    А вообще движение по полосе для общественного транспорта запрещено и карается пятьюстами рублями.

20. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ага, ниче непонятно!:D:D:D
    Переведите! Т.к. все равно нет четкого осознания, так и осталось в моем представлении, чтто "светяшки" так для инфы, а знаки со световозвращающей поверхностью, имеют право указывать.