Доброго времени суток! Скажите, какой аккумулятор купить, что бы кнопки старт и стоп работали. Спасибо
Любой AGM в размере, на котором написано что он с функцией старт стоп. Только его надо в машине прописывать. Почитайте тему про аккумулятор.
Добрый день, стоит выбор перед покупкой нового аккумулятора для Audi Q7 TDI 3.0, выбираю между ENRUN 100 Ah, VOLAT Prime 100 Ah и ZUBR AGM 95Ah, может у кого-то стоит один из них, что скажете?
Выбирать надо из VAG, Bosch, Varta, Exide и мне кажется на Q7 минимум надо 100 a/h, если машина с системой старт/стоп то по технологии AMG.
С такими "технологиями" это на BMW А для Start-Stop работающих на 12V сети (есть и на 48V start-stop) EFB обычно используются. По любому хоть AGM, но на нем должна быть и маркировка Start-Stop.
Всех с прошедшими праздниками. Встаёт вопрос замены АКБ. Старушке VARTA стукнуло 7 лет и морозы показали что конец не за горами. Что нынче в тренде. Какой производитель. Заранее спасибо за совет.
+1 Пытался на холодную зарядным устройством зарядить - не вышло. В итоге пришлось прикуривать. Короче тоже в поисках. Еще вопрос - кто сможет прописать новую акб?
Бытует мнение что если поменять на аккум с такими же характеристиками то ничего прописывать не нужно.
А вообще брал зарядку аккум от зарядного? Я как то почитал что гелевые лучше малым током долго заряжать, вот поеду на дачу хочу на ночь поставить для профилактики так сказать )
1. Уточняем заводскую комплектацию по VIN. Нужно для того, чтобы определить на какой аккумулятор расчитана машина AGM или SLA. Дело в том, что для AGM необходимы меньшие значения зарядного тока и напряжения. Если поставить вместо SLA AGM, аккумулятор быстро выйдет из строя. Если поставить вместо AGM SLA - будет постоянный недозаряд, что тоже не есть хорошо. По этой же причине подзаряжая AGM обычной стационарной зарядкой, - выводим его из строя. Т.е. обычное "ток заряда=0,1 емкости аккумулятора" в случае с AGM губительно. 2. Запись в блок управления машины смены аккумулятора необходима только в том случае, если меняется тип и ёмкость, для того, чтобы в теории пересчитать ток и напряжение бортовой сети. В противном случае, если замена будут производится с подключением резервного источника питания, машина этого даже и не заметит. 3. Приезжай в Калугу - пропишем.
Я заряжал специальной зарядкой, которая умеет АГМ заряжать. В режиме восстановления всю ночь стояла. Импульсный режим с малыми токами. Заряда хватило на 2 попытки запуска стартера. При этом в машине все гасло. После прикура и часа примерно на холостых и часа движения померяли здоровье батареи. SOC 42% SOH 73% На следующее утро завелась с трудом но сама.
У меня родная батарея Varta 12V 92Ah 530A DIN 850A AGM (7P0 915 105 C) чет в продаже пока не нашел. Если подскажете равноценный аналог, буду премного благодарен))) Аккум уже отключал, пытался снять и в дом занести отогреться. Нифига не получилось. Там плюсовая колодка походу к самому аккуму дополнительно корпус к куорпусу прикручена оказалась и туда хрен подлезешь, особенно в -27С ))) За приглашение спасибо!!! Но если прописывать не критично при равноценной замене батареи путешествие лучше до лета отложить)))
По весне готовил к эксплуатации себе любимому Х7, поскольку машина б/у, мыл чистил салон с передвижением всех кресел (а там они все электрические). Соответственно при попытке запуска аккумулятор не первой свежести умер. Тупо в магазин, AGM с таким же током, габаритами и расположением полярности. Поставил, завелась. Были ошибки - потер. Потом, уже ближе к лету обзавелся ISTA - прописал как полагается, и то, поскольку программа работает в офлайне, сейчас, когда восстановил доступ в мобильном приложении пишет: зарегистрируйте замену аккумулятора (на 4М такого нет). Так что в твоем случае дорога в магазин, там продавцы проконсультируют, только я бы посмотрел в сторону тока побольше, хотя бы 105. При случае, для самоуспокоения, можно и замену прописать.
Дак в любой онлайн магаз зайди да выбирай какой по цвету понравиться) фильтр только по авто или параметрам выставить не забудь. Есть и отечественные и корейские. На прошлые две машины в замен сдохших (обычных, жидких) ставил именно корейские АГМ - отлично себя показали. Только не помню производителя, в магазине своей деревни не нашел его. Но есть другие корейские.
Нашел в итоге на акб.ру австрийский banner агм с идентичными заводским параметрами. Поменял без прописывания с отключением питания (без резервного аккумулятора). Все завелось, посканировал ошибки - все чисто. Всем спасибо за поддержку!)))