Всем привет. Подскажите. После прошедшей зимы решил поставить аккумулятор в машину. Машина не завелась. Заряд аккумулятора при замере оказался 10-10,2 вольт. Машина соответственно не заводиться. В 6 банках мало электролита. Как его можно восстановить после зарядки. И надо ли доливать дистиллированной воды. Слышал я как то плотность еще при этом надо замерять
АКБ зарядить любым приемлемым способом. После зарядки АКБ не трогать, оставить в покое. Через 8 часов, после окончания зарядки, замерить напряжение на клеммах. По результатам замера можно принимать решение. Ниже 10,6В - в пункт сдачи/обмена. Ниже 11,6В - помыть, протереть, попробовать зарядить еще раз и уже потом, потерпев поражение, - в пункт сдачи/обмена. Ниже 12,6В - обмыть с содой, зачистить клеммы, зарядить еще раз, контролируя процесс не допускать интенсивного газообразования. 12,6В или чуть выше - АКБ исправен. Или как угодно
Вот такое. Китай. Орион или Катунь это какое ещё. Есть фотки. У нас такие толька Китайские на продаже
По объявам в авито можно наискать решительно любую хpенотень. Даже трансформаторный зарядник, которым еще Брежнев заряжал свой АКБ, под покровом ночи И даже это будет лучше, чем брать тяньсяшный новодел. Хотя, могу и ошибацца
Делал себе такой. Вполне работоспособный вариант. Только мост диодный хороший нужен. Я после того, как спалил два китайских, поставил от генератора. Обмотку транса доматывал до нужного напряжения.