После 6 часов стояния с включенными габаритами аккумулятор кончился. Это нормлаьно? Всегда машина заводилась с полоборота. Габариты всегда оставляю, когда она у обочины припаркована в вечернее время... правда на шесть часов еще никогда не оставлял.... но неужели габариты посадаили аккумулятор? Причем габариты горят, свет есть, все равботе, но не заводится...
Ответ: Аккумулятор крутила, но толку то.... жужит, пищит, лампочки гаснут как будто на последнем издыхании...
Ответ: Аккумулятор неее, ну эту версию я понял... габариты много жрут? Маши на то большая, не всегда помещается целиком в парковочное место - периодически попа выпирает... поэтому оставляю габариты....
Ответ: Аккумулятор Мощность двух лампочек 21+21 = 42 вТ, напряжение 12 вольт, ток 42/12 = где-то 3,5 Ампера. Сюда можно еще добавить потребление сигналкой итд. И так шесть часов. Старого акка может и не хватить. С твоими привычками о светодиодах в габариты пора задуматься .
Ответ: Аккумулятор Стоп. 21 - это поворотник. Габарит передний - 4, задний габарит - 5. Итого 18 на освещение а не 42.
Ответ: Аккумулятор ну так дагноз то какой? аккумулятор еще более старый? никогда проблем не было, всегда заводилась с полоборота... ща поем, попробую дойти до авто, завести...
Ответ: Аккумулятор 1. Может он у тебя не полностью заряжен? Заряжать не пробывал? 2. Мой полумертвый при включеной лампочке освещения заднего пассажира за сутки садится в ноль. Счас изучаю рынок.
Ответ: Аккумулятор Как давно заряжался до полного аккум.? Возможно в нём оставалось 30-40% ёмкости, для завода достаточно, а вот после освещения габаритами(1.5Ах6ч.=9Ач + расход на сигналку) ёмкости уже не хватило. Совет, заряди по-полной, после видно будет что и как.
Ответ: Аккумулятор Серега, даже не парься, 100 % даже если АКБ нормальная-6 часов это много. У меня такое было, на нормальном АКБ -за 5 часов сдохла. А вышло из-за того, что повредилась эл. цепь предупреждения о невыключенных габаритах. Так, что заряжай и ездий дальше. Удачи!!!
Ответ: Аккумулятор Это для дизеля много? Еще когда ездил на ВАЗ-21083 несколько раз забывал выключить габариты после приезда на работу и ничего - в конце рабочего дня заводилась, правда это летом и с бензиновым двигателем. Включенная магнитола,в то же время, сажала за 8 -9 часов акк в ноль. Аккумулятор подольский 55Ач.
Ответ: Аккумулятор Остаюсь при своем мнении. Также из курса физики известно, что понижение температуры прямо пропорционально повышению разряда АКБ, тем более находящегося под нагрузкой!!!
Ответ: Аккумулятор вот это тоже наводило на мысли... влажность немаленькая... аккум под сиденьем, которое нагрели три девушки. В машине до этого работала печка и салон прогрелся, за 6 часом неплохо остыл...
Ответ: Аккумулятор Машина завелась.... че посоветуете в дальнейшем? Неее, ну то что на чаяпитиях больше не следует ориентироваться на А6 с включенными габаритами это понятно. А кроме это стоит че-нить сделать? В сервис сгонять что бы электролит проверилди/долили, плотность померили? Заряжать его как-нить надо или достаточно того что я час по Москве на ней откатал?
Ответ: Аккумулятор Предлагаю зарядить, ареометром проверить плотность электролита по банкам, а потом проверить нагрузочной вилкой.
Ответ: Аккумулятор Зарядить - нормальной!!! зарядкой от розетки. Только вот у тебя магнитола в сейф-режим может уйти и с иммобилайзером что-то произойти - я точно не знаю.