аккумулятор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Айвар, 30 сен 2011.

1. Айвар

Айвар Участник форума

25 дек 2007
    104
    audi 90 2.0 87г PS k-j...
    Приветствую вас Аудейцы и Аудейки))))
    Подскажите плиззз почему закипел аккум ни с того не с сяго,ему полтора года,зимой без проблем.а тут взял и закипел зараза,и нагрелся так что мягкий стал,новый купить не проблема вот вопрос почему старый так повел себя,может ли быть причина в генераторе?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Если при этом разрядился, значит замкнул внутри, тогда на выброс.

3. Айвар

Айвар Участник форума

25 дек 2007
    104
    #3 Айвар, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    я с утра завелся на нем,но когда снял его увидел что банки сухие и пластины в накипе все закоксовавши
    есть смысл воду заливать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Самое простое проверить уровень заряда и состояние АКБ, а уж потом принимать решение о замене АКБ или ремонте гены

5. profi-2012

profi-2012 Новичок

30 сен 2011
    14
    А6
    в средине замкнуло - это точный диагноз произошедшего. На аккумулятор нужно иногда обращать внимание, а не быть просо наездником..Теперь точно придеться покупать новый.

6. Айвар

Айвар Участник форума

25 дек 2007
    104
    кроме перезаряда еще причины могут быть?просто новый аккум пока не осмелился поставить,но поменял интегралку на всякий случай

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    вопрос сложный. лучше всего диагностика хорошего электрика... если есть вариант, возьми где-нибудь ненужный аккумулятор,поставь и посмотри))))