Ночью было -32 град, с утро на стоянке не завелась..стартер еле крутит, напряжение на АКБ 11,6 В, в чем причина? машина стояла только одну ночь, до этого все было ок
Ответ: Аккумулятор Масло минералка? Если да,то и одной ночи достаточно при -32,что бы еле проворачивалось.
Ответ: Аккумулятор Товарисчь, при таких морозах АКБ надо снимать и заносить на ночь домой. А стартер крутить не более 10 сек. с перерывом, хотябы в 30 сек., а лучше через 1 минуту.
Ответ: Аккумулятор А шо мороз? Мороз как мороз если все ОК с машиной то заведется и ниче домой носить ненадо.
Ответ: Аккумулятор Что за синтетика такая 10W-40? При таком морозе даже на 0W-40 могут быть проблемы с заводом.
Ответ: Аккумулятор Кстати у меня почему то Аккумулятор вместе с машиной, пришел 80 Амперчасов. Из америки. В Ценнике на машину ( его нашел в сервисной книге) написано СНОУ ПОКЕТ. Видать зимний пакет. Но вот что он в себя включает????? 1. Акум на 80 амперчасов Я пологаю и генератор другой должен быть??? 2. ??????????? Масло Мотюль 5в-30 -35 Завод нормальный.
Ответ: Аккумулятор машина старенькая, кампрессии нету, аккумулятор замерз - может так и должно было быть. Яб на твоем месте ,действительно, батарею снял. Слышал, что еще свечки дамой забирают, говорят помагает.
Ответ: Аккумулятор Гы, да гене совершенно пофиг какой аккумулятор ))))) хоть 150 Ач. Мощьность гены подбирается заводом изготовителем под напиханный электрофарш машины....
Ответ: Аккумулятор аккумул заряжается амперами. А если ампераж у батарейки большой, дольше заряжается. Только к лучшему. Не будет такой проблемы, как у афтора этой темы.
Ответ: Аккумулятор да шучу я Тачка у меня тогоже года, дак зазор в кольцах был пол см. Пришлось компрессии подлить!
Ответ: Аккумулятор точно с аккум проблемы? А то написал андрей что масло нуна зимой 0W а у меня 10W вдруг замерзло
Ответ: Аккумулятор К зиме нужно готовится комплексно,чем то одним проблему завода на морозе не решить.(и с отличным аккумулятором,но с маслом не по сезону,и наоборот, будут проблемы)
Ответ: Аккумулятор Ты плотность то померяй в батарейке!? Кстати если масло замерзло то щуп не вытащишь, тоже примерзнет!!!!!
Ответ: Аккумулятор 1. Заноси на ночь аккумулятор домой. 2. Перед включением зажигания подержи дальний свет секунд 10. 3. Включи зажигание на 10-20 секунд. В это время должен работать подогрев коллектора (если он ваще рабочий). В это время переключай передачи в коробке, разрабатывая ее. 4. Выключи зажигание. 5. Включай, ВЫЖИМАЙ сцепление и заводи. На бочке я так с новым аккумулятором, настроенным карбом, рабочими свечами и проводами, и маслом 10w40 заводился в -35 (максимум с 3-го раза). И один приезжал на работу.