Аккумулятор умирает мгновенно?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем S@sha, 9 июн 2011.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    :shock:

С утра завёлся как ни в чём не бывало.. проехал пять километров. Заглушил на пятнадцать минут, негромко слушал радио. Тут заводить- все признаки севшего аккумулятора:
    при запуске стартер издаёт очень слабый звук и не крутит вообще,
    при повороте ключа- гаснет вся приборка,
    немного прикурил от другой машины- шкивы чуть прокрутились и опять встали,
    окно удалось закрыть только после прикуривания.

Поехал я в магазин за новой батарейкой. Очень надеюсь что в ней дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Банка в обрыве скорее всего.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сколько АКБ прожила по времени?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Российские аккумуляторы сдыхают не сразу , а импортные за день ,два. Сталкивался с этим раза четыре, т.к. машины меняю часто .

5. AndreyA100

AndreyA100 Участник форума

22 июн 2006
    498
    была Audi 100
    А заряд-то есть с гены, провода, контакты ?
    Как-то странно, сначала завелась нормально, а через короткое время сдох акум.

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Поставил новый акум- завелась с пол-тыка! :rock: Эх...весь день рабочий наперекосяк теперь. :cry:

Не знаю. У меня машина три года уже.

Машина из штатов, акум наверное родной.

Какие провода-контакты? :) Если б горела лампочка- наверняка б заметил.
    А тут просто не завелась. Причём без судорог- сразу наглухо. Даже окно закрыть не смог.
    Из потребления электроэнергии за 15-ти минутную стоянку- только негромкая магнитола.

7. Sup76

Sup76 Завсегдатай

27 янв 2009
    561
    A4/B5 1.8 ADR 98г.
    А может минус на корпус плохой? Саржавел.

8. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    Да, в прошлом году умер аккум точно так же... тема была....
    Завел , заглушил и через пару часов- полный аут... осыпание пластины- коротыш- разряд-помойка или за 400р принимают в лом. :)
    Но проверить надо заряд на горячую и холодную тестером на клемах, на всякий... и для кальциевых аккумов не допускать глубокого разряда зимой, его это просто убивает.......

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Контакты на АКБ в идеальном состоянии.

10. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Может, просто не затянут был. При таких симптомах, это первое, что нужно было проверить. Хотя уже поздняк метаться. А новая АКБ - это всегда хорошо.