С утра завёлся как ни в чём не бывало.. проехал пять километров. Заглушил на пятнадцать минут, негромко слушал радио. Тут заводить- все признаки севшего аккумулятора: при запуске стартер издаёт очень слабый звук и не крутит вообще, при повороте ключа- гаснет вся приборка, немного прикурил от другой машины- шкивы чуть прокрутились и опять встали, окно удалось закрыть только после прикуривания. Поехал я в магазин за новой батарейкой. Очень надеюсь что в ней дело.
Российские аккумуляторы сдыхают не сразу , а импортные за день ,два. Сталкивался с этим раза четыре, т.к. машины меняю часто .
А заряд-то есть с гены, провода, контакты ? Как-то странно, сначала завелась нормально, а через короткое время сдох акум.
Поставил новый акум- завелась с пол-тыка! Эх...весь день рабочий наперекосяк теперь. Не знаю. У меня машина три года уже. Машина из штатов, акум наверное родной. Какие провода-контакты? Если б горела лампочка- наверняка б заметил. А тут просто не завелась. Причём без судорог- сразу наглухо. Даже окно закрыть не смог. Из потребления электроэнергии за 15-ти минутную стоянку- только негромкая магнитола.
Да, в прошлом году умер аккум точно так же... тема была.... Завел , заглушил и через пару часов- полный аут... осыпание пластины- коротыш- разряд-помойка или за 400р принимают в лом. Но проверить надо заряд на горячую и холодную тестером на клемах, на всякий... и для кальциевых аккумов не допускать глубокого разряда зимой, его это просто убивает.......
Может, просто не затянут был. При таких симптомах, это первое, что нужно было проверить. Хотя уже поздняк метаться. А новая АКБ - это всегда хорошо.