Какие бывают? а бывет их на удивление очень много, в зависимости от комплектации: 58AH/340A, 59AH/320A, 61AH/330A, 68AH/380A, 72AH/380A, 75AH/420A, 80AH/380A
С позволения автора апну тему. Во-первых, добрый вечер, автовладельцы. Я владелец А1. Подскажите, пожалуйста, с вопросом срока службы АКБ. Машина куплена в июне 2013г. В январе, как начались сильные морозы, от -18 машина не завелась. Первый случай произошел 22.01, пришлось "прикуривать". 23 проблема возникла повторно. Я позвонила ОД, консультант сервисного ремонта посоветовал до приезда к ним на диагностику произвести заряд АКБ на низком токе 12 ч. в теплом помещении, не снимая аккума. Так и сделали. Потеплело до -12, 3 дня машина проездила, как ударили морозы, 27.01 машина опять не завелась. На диагностику записались на 01.02. На следующий день, 02.02 позвонил мастер сервисного ремонта и сказал, что мой случай не гарантийный, т.к. диагностика показала , что 30.01!!! были оставлены включенными фары на более, чем 12 ч. Напомню, что проблема возникла 22.01., что АКБ не подлежит восстановлению, причиной разряда аккума 30.01! стали оставленные на более 12ч. включенными: 1. Стояночные огни 2. Фары ближнего света И внимание! 3. дневные ходовые огни На мой вопрос, как дневные ходовые огни могли стать причиной разряда аккумулятора, если эта опция работает по умолчанию, ответили что не могут прокомментировать, возможно не правильно перевели с немецкого. АКБ гелевый. Я написала претензию в клиентскую службу, позвонила в офиц. представительство Ауди, 10.02 мне перезвонили, сказали, что заменили АКБ (в это раз мне сказали, что у меня AGM))))). На мой вопрос какая-ткая диагностика определяет сколько по времени и какие фары горели, ответили, что эту инф-ю можно проверить в "бортовом компьютере". В связи с этим у меня вопрос, действительно ли это так и дилер произвел замену за свой счет (цена удовольствия 33 тыр, включая стоимость диагностики 8,5 тыр). Так же посоветовали следить за тем, что система засыпает, чтобы акб не разряжался. Мне теперь в сумочке носить амперметр или нагрузочную вилку? Извините, что так много букав
На копейке установлена система регулирования энергопотребления (небольшой разъём на минусовой клемме АКБ). С помощью этой системы можно проверить когда и в течении долгого времени а/м стоял с включенным зажиганием или оставленным стояночным светом. Также в нём можно проверить всю историю замен АКБ. И если у вас установлена система старт-стоп, то акб изначально AGM)
Спасибо. Система страт-стоп есть. Т.е. мастер был прав, когда сказал, что это не гарантийный случай? Я считала, что меня , извините, "разводят", т.к. указали на причину разряда диагностику проблемы от 30 числа, а разряд произошел еще 22.
Скорее всего Инженеру по гарантии не понравилась запись в истории энергопотребления (30.01) и он отказал. А после звонка из представительства изменил своё решение)))
И как это интересно ближний свет может гореть после выключения зажигания?!!! Смотрят девушка,вот и парят!!! В машине даже невозможно оставить свет в салоне включенным. Закрыл машину,свет погас!
Так и я об чем? Я спросила мастера, как они могут объяснить эту якобы "ошибку", на что мне ответили, что не могут ответить, возможно неправильно перевели с немецкого Под такую формулировку можно подвести что угодно