Вот что произошло: на прошлой неделе стала хуже заводиться, раньше с пол.оборота, а щас приходилось крутить и раз и два. Поехал к электрику, тот приговорил аккум., (он 2008 года, ещё с Германии). Сказал что пока тепло ещё кое как он будет заводить, но нужно покупать новый. Утром поднатужилась, но завелась. Чтобы исключить другие варианты, думал перекинуть другой акк, но не смог вытащить свой, а потому вернул клемы на место. В результате чего сбились часы, радио, стартер не реагировал на ключ, не работал центр. замок, включилась сигнализация (оказывается и такая есть, я и не знал). Закрыл ключом и оставил дозревать. Через несколько часов заработал центр. замок, вернулась немецкая антена часов, радио, и машина стала заводиться с пол тыка. Заводил уже несколько раз, и каждый как новенькая. Как это понимать? чего ожидать дальше? всем спасибо.
Согласен. 7 лет - это дохрена. Даже для чистокровного немца! Только из твоего рассказа так я и не понял главного. Проблема в том, что стартер хреново крутит или проблема в том, что стартер крутит, но заводится не сразу?
Вы где читаете? проблема в том что после того как я скинул клемы тот же самый акк крутит (и заводит!) как новенький! может дело не в нём? А менять только потому что ему семь лет?.. ну и что?.. мы же здесь не официалы, правда?
Где написал, там и читаем.. с чего мне было подумать, что стартер хреново крутит? Из сего видно, что стартер сначала крутил, только мотор схватывал не сразу, а потом начал схватывать нормально! А то, что мы не официалы - это ты верно подметил! Только вот аккумулятору-то похер до этого... У меня лет шесть этой машине было, когда я решил разориться на полную диагностику в АЦ на Стачек, не нравилось мне вибрация на ХХ и так по мелочи.. Так вот они как раз ничего и не сказали мне про аккум. А через месяц или два, мы с товарищем не поздно вечером поехали к нему на дачу, за город. Просто забрать перфоратор и кое-какой инструмент. Есть у нас тут такое местечко, Пупышево называется. Так вот там зимой к дачам-то не проехать, там авто бросаешь как можно ближе и пехаешь пару-тройку км. Там зимой вообще мало кто живет. Глухомань короче.. Так вот оставил авто на проселочной дороге внутри территории с включенными габаритами ровно на 20-30 минут, а вернулся - она не заводится! За бортом минус 15-20, одеты легко, до ближайшего нормального населенного пункта километров 5-7.. До трассы все 10 км. Звонить кому-то из знакомых бесполезно - это в двух часах от города. В итоге пошли по сугробам до станции, которая была ближе всего, где-то в 3-км от нас. Там и отогрелись и по случаю нашли от кого прикуриться... Домой вернулись только утром. А вообще, с 2005 года, как купил авто, уже сам в него поставил не так давно (пару лет назад) второй аккумулятор... Второй тоже, кстати, тянул до последнего, а тут в магазин приехал, походил там час, вернулся, а она не заводится. При этом ничего включенного не оставлял. Ну, благо магаз был супермаркетом "Лента" (не реклама), где я и купил новый тут же. По твоему сабжу у меня только одна версия - скорее всего одна из клемм (или обе) была хреново зажата. Когда клемма хреново зажата, в неплотностях образуется окись, которая потихоньку пожирает и места, где контакт еще есть. Площадь контакта потихоньку уменьшается и растет сопротивление. Требуемый или необходимый ток через такой участок уже пройти не может. Такое, кстати, встречается частенько у тех, кто не шарит в электрике, и порой считает достаточным просто накинуть клеммы, в итоге поначалу оно работает, а потом перестает.
спасибо. иду заводиться, если всё получится, значит акк. в порядке и менять его на новый нет смысла. А клемы, кстати, были зажаты ещё в Германии, так что вряд ли там где могло болтаться.
Не парься. Все его так и меняют, пока он окончательно не сдохнет. И тебе его так менять. Семь лет - действительно очень приличный срок, поэтому особо на больший срок не рассчитывай, особенно, если ты заводишь авто в среднем более двух раз в день. Все конечно зависит и от условий эксплуатации. Считай, что первые звоночки уже были, вторые придут, когда 20 минут музыки или габаритов с выключенным двигателем приведут к почти полному разряду аккума (по нынешнему опыту, вот тогда бы я и поменял). Ну, а третий - это когда приехал куда-то, заглушил, потом вернулся, а авто не заводится.
Нет, не буду его менять. Хорошо ещё что вовремя остановился, а то по факсу уже выслали счёт на 110 евров за Варту. Сегодня с утра завелась с пол тыка, и целый день так же. Что это с нею было, и как понимать, - никто не знает. Похоже на айфон, который восстанавливает правильную работоспособность после того как его выключишь и запустишь заново.
то же самое. поехал в деревню. всё было нормально. утром завожу не крутит. пробовали зарядить не заряжается. пришлось тащить на себе туда новый аккумулятор. 7 лет. короткие поездки.
Что "то же самое"? у меня то как раз наоборот, после того как, похоже было, сдох, сам себя восстановил и стал крутить как новый.