Добрый день, уважаемые жители форума! много читаю вас, ищу ответы на вопросы. и вот настал и мой день спрашивать) сегодня утром при всего лишь -12, моя любимая аудюшка не завелась((( настала-таки пора менять аккумулятор, все оттягивала до последнего. дооттягивалась((( Подскажите, какой лучше поставить? марка, модель? емкость? побольше? или не стОит? машинка Ауди 80 B3 1991г.в. 1,8 PM спасибо!
Сначала бы проверить генератор, может просто с зарядом проблемы. А по аккуму - мутлу, варта, шнейдер, ёмкость 72-75, пусковой ток только повыше чтоб был. И перед запуском в мороз, секунд на 15-30 включать ближний свет, "разогревать" аккум.
точно аккумулятор, он еще в ту зиму "сдыхал", а что-то за лето не удосужилась купить((( и в этом году уже при -5 плоховато заводилась, с третьего раза. А емкость 72-75 будет успевать заряжаться?
Покупай АКБ наибольшей емкости, который влезет по габаритам. Про "будет успевать заряжаться" много раз обсуждали. Будет. А кто скажет, что не будет или генератор слабоват, не бери в голову, товарищи под властью распространенного заблуждения. И про "секунд на 15-30 включать ближний свет, "разогревать" аккум" не бери в голову, ерунда. Тоже распространенное заблуждение. Если че, у меня Bosch Silver S4 72Ah 680А шесть лет живет, не грею.
Успевать будет. А то, что не с первого раза заводится, не только аккум виноват. Нужно в комплексе смотреть, у меня сейчас заводится с первого раза, аккум мутлу, ему 2 года, успел его и заморозить капитально и посадить в ноль несколько раз. Нужно ток в покое смотреть, может утечка где.
Отнюдь. Проверено лично: есть большая разница в пуске. Не заметно только если поздно вечером приезжать и рано утром уезжать каждый день, можно без прогрева, а если 1-2 суток простоял на морозе-лучше прогреть.
да я бы с большим удовольствием заехала к электрику, если бы посоветовали хорошего! а то куда ни кинься, везде "ой, а мы такими старыми машинами не занимаемся"((( акум поменяли, все нормуль. вылезла новая проблема. при переключении на вторую скорость, растут обороты, а машина не едет. потом резко дергается вперед и поехала. и так не один раз. куда опять смотреть, кто подскажет?)
Спорить не буду, я лично большой разницы в пуске не замечал, точнее, никакой разницы. А вот один авторитетный чел аргументированно объяснял, что так называемый "прогрев" ничего в плане улучшения пуска не дает, даже вредит. Ибо нагрев по расчетам всего-то доли градуса, что слону дробина, а вот поверхностный заряд "улетает" в фары, а лучше бы в стартер. Боюсь, сцеплению кирдык. Менять.
месяц назад заменили крышку трамблера и в/в провода. свечи пару раз пытались поменять, но только на старых она работает ровно. как только ставим новый комплект, ее колбасит в разные стороны со страшной силой( поэтому езжу на старых.
Короче мой опыт, сдох аккум не заводилась, плохо держал. Просто пошел и купил новый не дорогой в пределах 2000р аккумулятор 60А 560Ач И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ, и деньги не большие и толк 100%.
Покупай АКБ МЕНЬШЕЙ емкости. Про " НЕ будет успевать заряжаться бОльшей емкости" много раз обсуждали. НЕ БУДЕТ! И не бери в голову, товарищи под властью распространенного заблуждения много тут чего на рассказывают. А если серьезно, зависит от передвижения. Если в основном город, то лучше АКБ меньшей емкости чем рекомендуется производителем. Если в основном трасса, то лучше большей ёмкости. Если смешанный режим, то лучше той емкости, какая рекомендуется производителем авто.