Скан отправления получил, Комраду спасибо большое за оперативную отправку и порядочность... Сказал сделал!
Приветствую! Подскажи, а как они, сами по себе? Мне на дизель с автономкой! А то брал год назад варту(((( говно оказалась(( банки осыпались и уже не держит ничего!
Привет, Kuziman25. Сочувствую. У меня стоит год, полёт отличный. Опыта длительной эксплуатации этих аккумуляторов у меня, к сожалению, нет. Но вообще обычно, оригинальные аккумуляторы, не менее 3 лёт ходят.
Смотреть по предварительной договорённости по адресу: Москва, ул. Алексея Свиридова дом 7. Заинтересованным скину телефон для связи в личку. Артём, в личку скинул.
У меня Varta кислотный 7й год доживает, а вопще читайте поиском технология AGM, многое станет понятно.
Приветствую, аккумулятор получил всё отлично... Аккумулятор совершенно новый имеет все защитные логотипы и полностью соответствует описанию в шапке этой темы. Комраду огромное спасибо за порядочность а одноклубникам напомню что зима на носу.
3D0 915 105 H в наличие имеется еще? если что я в раздумиях upd: по вину бьется 70ah, 75 нормально будет или не стоит?
MaxShiva Добрый день! Интересует 3D0 915 105 H Единственное есть вопрос: размеры оригинальной АКБ указаны как 315х175х175, а у Вас 310х170х190 возможно я что-то путаю. Тем не менее, какие размеры в итоге у 75аh?
Добрый день. Размеры я измерял рулеткой, и они такие как я указал, но погрешность в 5 мм не исключаю =)