сильно не смейтесь, самому стыдно... не могу добраться до аккумулятора под задней сиденькой, сказали там он. вчера трое ссади сидели, на дороге что то замыкать стало и запах горелым пошёл. задний пассажир, который справа, говорит - как шевелю задницей, так и замыкает (музыка пропадает и один раз даже заглох). выгрузил всех, вроде в норме всё. Подозрение на клеммы аккумулятора, только проблема - не знаю как сиденьку поднять. (купил авто две недели назад)
если поставить высокий 190мм, то каркас сиденья ложится прямо на него. когда садишься, то чувствуешь, что под пятой точкой что-то твердое. если ставить высотой 175, т.е. то, что положено, то каркас попадает в крепеж №3.
Кстати, для крепления АКБ под задним сиденьем нужны обе детали, т.е. -2- и -3-? А то у меня там вообще ничего нет. Автор, меняй АКБ на 175 мм от греха, а то дошевелят там тебе задницами.
ой, я думал я один такой =) имел честь прокатить на заднем правом сидении очень большого человека, который при посадке что-то сломал=) в итоге не завелись=) поднял сидение, а там оторванная клема плюсовая=) в итоге резиновая шняга и перемотанная клема. когда решил заняться проблемой мне озвучили цены, на разборке провод 7к замена 8к послал все куда подальше. предложили паять , но что-то руки не доходят.
А я отрезал болгаркой кусок проволоки каркаса сиденья, то место где он задевает за клемму. Навсегда забыл про такую неисправность. Резиновый коврик может сползти. А там и до пожара недалеко.
Резиновый коврик тоже не панацея, со временем протирается, рвется, съезжает. ЛИбо ставить штатный по высоте, либо не возить там полных.
;-) Я знаю, просто читал и удивлялся, что только русская смекалка не придумает, лишь бы колхоз построить на ровном месте.