да не.. у меня все нормально.. бывает скорость отдачи по 2 мегабайта в секунду, но очень редко. плюс у меня внешний ип.
ты скачал фильмаки на которых и так сидов вал! скачай это http://opensharing.ru/torrent/30092/ и по раздавай
вы бы еще общий ящик на mail.ru создали))) зарегистрироваться на торрентах может любой, основная сложность в пользовании программками типа мюторрент..
так же как любой торрент-клиент. различий нет видимых ни в чём. Просто эта программка прокаченная и не уменьшает и не прибавляет рейтинг. режим невидимости, если юзать Стелс например. Просто надо иметь положительный рейтинг небольшой и перейти на использование этой программки. и всё. ;-)
мЫшл Не, гридитор))) но, цуко, поймали... раньше не ловили... и мой акк личный где 30ТБ отдано по-чесноку тоже забанили но у меня еще есть)) парочку[/quote] Что такое это гридитор?
Да, да, да Хотя я по ссылке выше качнул юторрент и им качаю, рейтинг встал и не двигается. Блин, я бы честно хотел качать, но на баскетболе, который я качаю ну никак не получается рейтинг приемлемым держать.
переодически скачивай популярные торренты и пусть они висят постоянно. естественно на баскетболе не вылезешь. я не уверен учитывается ли раздел pron, но ежели да, то флаг в руки. пару фильмов и рейтинг всегда обеспечен
никто не мешает для накрутки рейтинга, качнуть раздачу с безрейтинговых торрентов и встать на раздачу на торрентс ру
расскажешь как это сделать? Я например могу из дц тянуть файлы скаченные с торрента. а дальше что с ними делать?
если файлы одинаковые 100% то кладёшь в папку куда у тя льются торенты, заходишь в раздачу на сайте и скачиваешь файлик(вобщем как обычно) если хеш файла совпадёт(это будет проверять клиент, например utorent) то ты на раздаче, да и учти, что название файла должно быть 1 в 1 как на раздаче......иначе твой клиент просто начнёт его лить с ноля, если ты назвал файл верно и хеш не совпал, значит облом......ищи такую же раздачу на безрейтинговых