по сути я могу войти под аудюшным акком, скачать (типа скачать) то что уже качал своим и от меня пойдет раздача? или как то отследят что с одного компа два акка поддерживаю? сидирую счас 55 раздач
если вы скачаете те же раздачи с другого акка, то будет сидироваться и под первым и под вторым. Рейт повышается и там и там.
народ, а чего это, а как это? у меня тоже куча всего, могу выложить, делиться там. введите в курс дела.
Сереж, почитай тут http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=566 Там все доходчиво написано, что такое торренты и с чем их едят. Вопросы возникнут-пиши
Нафига такой рейтинг, у меня ваще 0.7 всегда был я не парюсь) Батя там качает, сестра, ещё кому-то давал и нормуль.
torrents.ru Скачано 36.9 GB Отдано 46.86 GB kinozal.tv Залил: 1.02 ТБ Скачал: 286.98 ГБ lostfilm.tv Ты скачал: 216.99 ГБ Ты раздал: 394.90 ГБ maegashara.com Отдал 49.93 GB Скачал 23.34 GB dc.ru-board.com DL: 7.17 GB UP: 42.22 GB Так и живем
есть ресурсы без рейтинга например freetorrent.ru надо будет повторно зарегаться на торренте и больше не гасицо с рейтом... это из-за меня нас забанили, гугугу