Ответ: аккамулятор Mutlu- у меня стоит. Проблем никаких! Bosh- ничего не могу сказать. Не юзал. Varta- брал 3 раза. 2 из них он подыхал резко. Видимо подделка. Надо постараться не взять левак.
Ответ: аккамулятор У меня с прошлой зимы стоит Титан Арктик (75а-ч)(www.eurasiabat.ru) . Нареканий никаких. До Титана стоял Бош сильвер -- сдох в -35, но без проблем зарядился потом. На предыдущей машине (конец 90-х) стоял Мутлу красный, кончился за 2 месяца. Потом стояла Варта (бело-голубая) -- работала 4 года.
Ответ: аккамулятор Батарею надо ставить МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ которая может уместиться в посадочное место. Пожалуйста, прежде чем писать про то потянет генератор такую батарею или не потянет, подучите матчасть. да кстати связи макс тока отдачи генератора и номинальной емкости С20 нету вообще никакой.
Ответ: аккамулятор Вообщето в мануале, или по номеру пробить и посмотреть в мануале машины с другим мотором, если нет с-очного мануала. Гена не такая индивидуальная вешь, чтобы ставит разные на каждую модификацию.