Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? 545 67 05 Кирилл мой ... это ... ну типо мужжжж Скажу, что буит звонить АКашник - сделает крута и не особо дороХа Идей у него - море (кстати, у него щас стоит А6, можно посмотреть чо он наваял в ей)
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Когда за дело берутся Непрофи, это называется не забомбить а наколхозить :rzunimagu
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Вот и я как раз не хочу колхозить. Да и времени нет совсем....... А где территориально?
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Курская Сусальный переулок Кирилла предупредила, что могут позвонит АКашники Вэлкам обеспечен
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Пасибо большое - как надумаю финансы - сразу позвоню.
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Когда сам делашь и знаешь как, то получается лучше чем у "спецов"! Я пока не видел хороших работ и их работ, хотя у себя знаю многих! Поэтому и не стал к ним обращаться! А сам "колхозю"!
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Я знаю как, но если я что-нибудь запорю - у меня обшивка стоит баксов 200. И на разборках нет деталей на мою машину. Хорошие работы - посмотри машину RedRS.
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Значит сам баисся??? Вот поэтому и называешь колхозить! А я себе полочку заднюю недавно так "заколхозил"! там колоночки и буферочек! Саб пока не подключил! Но колоночки бомбят оч приятно! И качеству рад!
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Здравствуйте а вот и я... Теперь самому заниматься просто нет времени хотя есть желание... Пришлось поменять вид деятельности... Но если кому нужно могу дать адресок своих бывших коллег, работают они на новой студии и цены пока у них нормуль. Хотя думаю и дальше задирать небудут....
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Нет, я не передумал. Я сейчас собираю инфо просто. В ожидании денег. Просто у RedRS очень клево все сделано - он фотки выкладывал - мне понравилось.
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? я вот тож думаю мутить подиумы в бочку... тока руки как обычно не позволяют...
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Я новенький на вашем форуме. Вопрос к RedRS - где можно посмотреть фото подиумов и прошу дать телефон бывших коллег - опять же по вопросу подиумов в передние двери. У меня сотка в 45 кузове. Спасибо.
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Фотоки можно босмотреть у них... На 45 кузов можно увидеть в живую, там как раз у менеджера 45... см. ПС
Ответ: Акк. подиумы на Audi A3 под 16см кто может? Привет. Я залез на сайт Мин.Звука и в "Наши работы" увидел авто, которое в журнале АЗ было представлено под установщиками, которые раньше работали около Горбушки.... (ну я думаю кто знает, тот поймет). Они ушли теперь в эту студию?