привет всем клубням! на ауди центр юг(18км МКАД, Капотня) началась бесплатная акция по замене старых катушек зажигания на новые(катушки которые шли со старыми номерами меняют на новые номера). поеду сегодня туда! номер по которому звонил 730-67-77. подробнее отпишусь вечером.
я так понял, катушки старого образца со старыми номерами, меняют на обновленные катушки с новыми номерами!
эта акция распространяется на авто не на гарантии! там до какого то определенного времени шли катушки старого образца и теперь их меняют на новые! я позвонил туда, сказал свой вин и они сказали что моя попадает под эту акцию!
о, интересно, это по всем дилерам:??? в питере интересно есть такое??? и какие номера катх должны стоять чтоб поменяли??? а4-2,0 11мес 2006г выпуск.
Звонил сегодня, мне подтвердиле что проводят акцию только в условиях одного дилера. В Ауди России мне сказали что они официально этого не проводят у них другая акция бесплатная диагностика машин от 3-х до 7 лет. На завтра я записался на замену катушек.
На неделе тоже записался на замену катушек по акции в АЦЮ. Приехал, машину приняли, три часа промурижили, а потом оказалась что катушек нет в наличии :-Е Пипец работнички, накатал жалобу в АУДИ Раша, но толку... вот поэтому и не люблю я официалов... P.S. катушки, в итоге, поменяли. Кстати, у меня американка. Если кто будет записываться на замену, требуйте что бы сразу проверили наличие катушек и зарезервировали под Вас.
Месяц назад мне поменяли официалы все катушки по гарантии, стояли у меня (по ETKA) 06B 905 115 M (черные), в итоге вчера открыл боковые кожухи и увидел, что теперь у меня катушки красные и код на них 06C 905 115 M, т.е с буквой С!!! месяц отъездил нормально, но вот вопрос!! по каталогу эти катушки никак не для моего двигателя... почему мне их поставили??? все нормально или поставили просто то, что было?? как они со временем поведут себя? есть ли в них разница? а вам какие поставили??