Оттуда от куда ты и говоришь, только на пенсии и инфраструктуру используется процентов пятнадцать этих денег Остальное на непонятные гос.программы и в итоге оседает на банковских счетах нужных людей, а денег, как говорится, много не бывает вот и тянут больше и большеЭто лично моё мнение, я никого ни к чему не призываю....;-)
У меня впечатление, что это написал человек, который "пилит" наши налоги. ...и учит нас "правильно" на жизнь смотреть
я сёдня видел, где взять бабло гос-ву. надо начать выписывать штрафы за парковку только с Красногвардейской за пару часов можно тыщ 100 собрать... правда гаишникам поработать надо будет dmkaz, пенсии причём? налог целевой и с пенсиями не связан. он связан с дорогами, которых небыло, нет и не будет, сколько бы мы не платили. сейчас только с Ауди должен заплатить 17+ тыщ. платить под сорокет и всё равно гнуть колёса? а колёса гнутся даже на овощной бмв на "бубликах"
очередной побор, кот. принял угрожающие объемы. Куда эти деньги уходят, не понятно, дорог нету, то что есть дорогами назвать нельзя, иномарка евро5 плотит больше, чем маз евро минус 5, про вес и не говорим. в литре бенза 60% налогов, бенз сам дорожает, не смотря на баррель в 60-70 долларов. очередная гениальная реформа едра, лучше бы эффективность налогов собираемости повысили уроды, для начала и прикрепили бы к разходу и чистоте выхлопа этот транспорный налог, как в прочих "дремучих странах".
Господи, да впаривай эту лабуду какому нибудь малообразованному человеку, а не мне, ок?? Я два и два сложить умею. Для того чтобы осознать, что НИЧЕГО не делается для народа, а просто ВОРУЮТСЯ деньги, просто достаточно уметь немного мыслить и анализировать. Про дороги и офигенные пенсии особенно смешно. Дороги на 3м транспортном стоимостью в сотни млн баксов км, ага?? Интересно через год дырочный ремонт за 50 или 60млн баксов делать будут??