Который максимально влезет по габаритам на площадку. Чем больше емкость - тем лучше. Басни про то, что аккум большой емкости не будет до конца заряжаться генератором, советую пропускать мимо ушей. Эти басни - от некомпетентности рассказчиков, наслушавшихся от таких же "наслушавшихся".
Для трактора не помешало бы аккум побольше, тем паче там генератор на 120А. У меня был 74ач, он в нише помещался только-только, было бы места больше - поставил бы покрупнее, они есть - низкие и динные, но мне на глаза не попались
Себе поставил VARTA 75А/ч, 780А (EN) - после вынужденной стоянки зимой где то 2 мес. завелся без проблем. Генератор стоит на 120А(неродной - с таким купил машину). С током пусковым все в порядке, просто обычно на аккумуляторе емкость указана в EN, а в ETKе в DIN. Цитата: "При этом ток, измеренный по DIN, может быть указан с умолчанием типа стандарта, а что касается SAE, EN и IEC, то, чтобы при покупке не попасть впросак, можно перевести величину пускового тока в единицы DIN по следующим формулам: DIN=0,85IEC; DIN=0,51EN; DIN=0,75 (SAE-40)." На большинстве продаваемых аккумулятора емкость указана в EN. Для А6/45 97 г по ЕТКЕ 64А/ч 400А DIN, для вебасты (второй аккум) уже 95А/ч 450А - по жизни чем больше тем лучше, главное чтоб влез. Електричества в машине мало не бывает))))).
Вона как. Век живи - век учись. В мое подсиденье влез BOSCH Silver S4 72 A/ч 680 А (EN). Седьмой год пошел, работает.
У меня стоит аккумулятор Medalist 56420 64А/ч, 675А не обслуживаемый - проблем нет ( после нескольких месяцев стоянки заводился сразу и летом и зимой).